女人知己商品試用心得

保養品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Ann Yang
  • 2018-07-12
  • 3023

試用-[體驗] 大女人的小秘密-來自日本的CUORIA瑰莉亞美妍錠

這次小安收到女人知己試用大隊通知,獲CUORIA 瑰莉亞美妍錠的試用,非常謝謝女人知己試用大隊寄來這個體驗~因為這是每個愛美女人們最在乎的美胸保養。

試用

 

試用

這次收到的包裹好輕巧阿,打開一看,

CUORIA 瑰莉亞美妍錠是日本原裝,就像DHC那種日系慣有風格的夾鏈袋,可以重複使用非常環保,外包裝走的是花草文青風。

非常符合少女心~~

 

試用

CUORIA 瑰莉亞美妍錠裡面最主要的成分有大豆異黃酮、野葛根。

以前聽媽媽那邊說過就知道,女生喝豆漿很有益處。不過平常小安就不愛喝豆漿,會怕那個豆味((難怪我胸部那麼悲劇XDD))

大豆異黃酮從黃豆中提取,因此又稱植物雌激素,與女性荷爾蒙「雌激素」相似結構。瑰莉亞美妍錠還特別加入雌馬酚,是更精準的大豆異黃酮分解後的產物。詳情成分說明可參考官網: http://peonir.jp/lineup/item-cr/

攝取這類成分能夠養顏美容喔~

 

試用

我特別上網Google了一下,原來野葛根長這樣  ((怎麼長的感覺有點好笑)) 

[圖片取自網路]

 

 

CUORIA 瑰莉亞美妍錠裡面添加了高純度的野葛根粉之外,

試用

還有18種高級成分,都是對於女性養顏美容的~

對於小安這種初老的女生很需要阿~~ 最喜歡山藥、珍珠粉跟蜂王乳了。

試用

包裝背面長這樣,一包剛好是30天份

寫日文~有保存期限 讓人很安心服用。

不過希望之後還是寫一下中文會比較方便閱讀啊...

 

試用

這是廠商提供的食用方式

一天吃三粒

我自己是在早餐後使用

((想說趕快趁還沒有吃很多食物的時候趕快吸收 哈哈))

 

試用

吃起來沒有特別的味道,很好吞服,小小顆的。

一天三粒~ 很簡單的就能提供營養補給、養顏美容。

 

試用

 

想看更多 CUORIA 瑰莉亞美妍錠 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=251&id=3
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

試用

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,禁止食品標示、宣傳或廣告誇張、易生誤解或宣稱醫療效能。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

 

更多心得分享