搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3885

試用-莎碧琳娜 美之極美頸霜 - 細節保養,頸紋掰掰!


試用試用

 

Hi 🤣

 

有時候,覺得臉部的保養做足了,但常常有時會忽略脖子或足部保養。

 

 

但我常警惕自己啊~細節保養才是一個女人保養好不好的觀察點,所以有時很懶時,還是會努力把保養功課做好😄(畢竟天下沒有醜女人,只有懶女人嘛!

 

 

 

試用試用

 

 

今天要和大家分享的是一罐美頸霜,它就是「莎碧琳娜 美之極美頸霜」🎆

 

因為常滑手機會低頭。加上我本來好像就是天生頸紋比較明顯的人😱所以脖子的保養對我來說超重要的😆

 

 

試用試用

 

這罐「莎碧琳娜 美之極美頸霜」包裝非常精美,收到的時候會不自覺在心裡發出:哇!真是用心!

 

 

女生保養時用到美美的保養品,其實也是很賞心悅目,心情也不自覺變好了!

 

 

試用試用

 

來分享試用囉~先介紹一下這瓶莎碧琳娜 美之極美頸霜含有一種特別的成分:艾地苯。

 

艾地苯是輔酶素Q10轉化而來,能夠防止皮膚老化讓肌膚維持柔嫩的細緻感。

 

試用試用

 

打開之後味道滿清香的❤️擦在身上的味道也不會太濃而覺得不舒服,貼近脖子的部位,所以好像可以一直聞到自己香香的😄

 

試用試用

 

莎碧琳娜 美之極美頸霜 出現在淡黃色的,質感細緻而且好推,好吸收。

 

裡面還含有玻尿酸成分加強保濕。其實,我本來的保養習慣是將臉的乳液帶到脖子,但其實我覺得莎碧琳娜- 美之極美頸霜的保濕持久度似乎比我原本的做法好。

 

 

試用試用

 

依據個人的用量習慣塗抹在脖子上,然後順便按摩一下,讓美頸霜吸收。

 

 

 

試用試用

 

當然,我的頸紋還是沒有變不見啦~但至少整個紋路看起來比較不明顯,頸部的觸感也好像有變柔嫩些。

 

 

我覺得是因為我本身頸紋實在太明顯只,這是天生的啦(淚....小時候就這樣了😂

 

 

但我覺得頸紋這種事,是預防勝於治療,很適合有初步頸紋症狀的人試試喔~

 

 

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 陳綿綿 | 發表日期: 2017/12/18 21:48
 
好友人數