搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
7420

試用-天然的保養-琉元堂頂級即食官燕盞禮盒


感謝女人知己試用大隊提供新加坡琉元堂頂級即食官燕盞經典禮盒

試用

官燕的介紹:最早始於明朝,燕窩當時已成為其中一種屬國進貢朝廷的貢品。上好的燕窩有「貢燕」之稱。因為在官場之間燕窩也是一種名貴的官場贈禮,所以稱為「官燕」。由於品質極佳,數量較少,所以官燕為燕窩之上品。

試用

不但古時認為官燕有醫療價值所在,現今科學驗證中,官燕中的燕窩酸,又稱唾液酸,是母乳天然珍貴成分之ㄧ!

燕窩不但有滋補養身、美容保養的功能在,對於產後媽媽的復原也有極大的作用!

試用

琉元堂頂級即食官燕盞,內含豐富唾液酸、水解胺基酸、EGF表皮生長因子,除了養顏美容還能為身體作保健,且在製作過程中,堅持不漂色、不添加任何防腐劑、也拒絕任何化學物質,就是要讓身體吸收最天然、最豐富的官燕盞營養!

試用

燕窩處理也是讓人頭疼,需要慢火熬煮,耗工耗時,琉元堂頂級即食官燕盞幫我們省下了時間,直接開瓶即可食用!因為特殊的處理方式,不開瓶在常溫下有兩年的保存期,對於沒有冰箱的外食族又是更貼心的設計!

冰糖微甜的口感下,官燕盞略有彈性的口感,吃得出天然的食材味,ㄧ瓶當早餐飽足感十足!

對了,想要完整吸收燕窩的精華,很推薦空復食用唷!

"定食定量是關鍵,慢慢滋養身體"

美麗急不得,ㄧ切都是在平時的保養中養成!

試用

琉元堂禮盒除了琉元堂頂級即食官燕盞,南非國寶有機博士茶也是值得期待的茶品!

試用

黃褐色的液體,淡淡的茶香,富含SOD酵素  ,SOD酵素能幫助身體對抗自由基,維持身體健康!

因為國寶有機博士茶無咖啡因,就不用擔心喝茶睡不著的困擾,隨時都可泡上一杯放鬆身心!

低單寧酸,就算孕婦或寶寶飲用都沒問題唷!  

試用

以國寶茶為基底,添加木耳紅棗和部分琉元堂頂級即食官燕盞,再加上一點冰糖提味,吃完後感覺整個人由內而外的發亮起來!

炎熱的天氣味口不好,來上一碗官燕盞,也不擔心身體因食慾不振,擔心營養不足!

天冷時來上暖暖一碗燕窩湯,整個人都暖呼呼了起來!

試用

琉元堂頂級即食官燕盞禮盒,潔白的禮盒,凸顯貴氣和大方,內部紅色佈景,是喜悅的分享,送禮自用都合宜!

 

試用

想瞭解更多琉元堂頂級即食官燕盞禮盒

http://www.justwoman.tw/buy.aspx?pid=35102&blogid=c397e46e-5531-4bf9-9b0a-336f28dc6032

 

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 玻璃鞋 | 發表日期: 2019/08/23 21:10
 
好友人數