搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2655

試用-http://ljuljuangel.pixnet.net/blog/post/227549099


試用 

Alice碎碎唸:敏感性頭皮也能用!10種天然植物油精製而成的金黃色液體皂!

昨天突來了一場襲擊全台的爆雨。

中午Alice去接小二的女兒正值雷雨正大的時刻,好不容易回到家,母女倆都成了落湯雞不說,還在校門口被雷聲嚇到抱成一團。

等到下午換接幼稚園的兒子時,因為雨鞋中午溼成了水桶,Alice就穿著拖鞋出門。

一路平安到家後,兒子突然一個回馬槍衝過來要媽媽抱,順便踩裂了媽咪我的腳指甲……。

許多的小不幸讓Alice決定拿出上週收到女人知己試用大隊寄來的「OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露」好好洗香香安慰一下自已!

(ps.體驗照片是週末拍的。)

 

 

試用
本次筆記對象【OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露】

一拆開包裏,金燦燦的洗髮精,光看著就覺得好有質感!

針對一般髮/細軟髮/敏感性頭皮設計的這款洗髮精,是以橄欖油為基底並採用了黃金摩洛哥堅果油、黃金荷荷芭油等10種天然植物油精製而成的金黃色液體皂。

自從被告知了頭皮偏乾性,而且髮絲還開始往細軟髮發展後,Alice就特別關注到類似訴求的洗髮品,這瓶簡直是為Alice量身訂做的。

 

 

試用

滋養秀髮的作用有前面提到的10種天然植物性軟油擔當。

幫頭皮做SPA的頂級精油有金盞花、甜橙、伊蘭伊蘭三款女生朋友會很有好感度的精華油。

這還不夠,裡頭還加了人蔘、何首烏、蕁麻多種草本胺基酸修護因子,讓Alice很有被全方位照顧好的寵愛感受!

 

 

試用

全透明的瓶身,看到的就是洗髮精的原色,壓頭一樣是金燦燦的路線。

 

 

試用

洗髮精的質地,感覺流動性略偏高,但還在好掌握的狀態。

重點是這濃濃的花香十分迷人,多少安撫了Alice這一天不美麗的心情!

 

 

試用

老樣子,先來個洗髮前的照片做記錄。

想直接看洗完後的對比照也可以(點這裡搶先看-After)

 

 

試用

打出的泡沫豐富柔細,泡泡量也很足,洗起來手感很好。

 

 

試用

Alice的頭髮自從上過染劑後,在洗髮起泡的階段,常常會有手指卡在髮絲陣中的冏況。

OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露卻是可以讓Alice的手指在這個階段把髮絲理順。

 

 

試用

Alice因為愛抓頭皮的壞習慣,頭皮還滿脆弱的。

在用這款洗髮精洗頭的時候不會有什麼刺激感,溫和洗淨的感受加上滿滿花香的氛圍,讓人心情很難不美麗!

 

 

試用

以滋潤感為訴求的洗髮精,對餐飲工作的Alice來說最怕的就是清潔無感,不然就是沖洗後還是會覺得髮根不夠透氣。

但這瓶洗起來卻不會有這樣的困擾,有種魚與熊掌意外兼得的驚喜感!

 

 

 

試用

洗後頭髮柔軟滑順、蓬鬆有光澤,和洗頭前的狀態相比頭髮更顯彈性豐盈。

(點我來去看洗頭前的對照組-Before)

無添加矽靈、人工色素、香精……地雷成份這點,更是大加分!

 

 

試用

體驗後,Alice覺得【OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露】特別推薦給重視洗髮香味而且有滋潤需求的朋友們參考!

 

 

 

Alice僅提供個人主觀感受之體驗心得,感興趣的朋友請自行上相關網頁了解哦! 

想看更多 OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=277&id=3
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Alice饅頭媽 | 發表日期: 2019/05/21 17:28
 
好友人數