搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2178

試用-Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡


這次女人知己試用大隊提供的是Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡試喝。

近一年來在國內外刮起一陣旋風的防彈咖啡,聽起來超酷炫的,但到底什麼是防彈咖啡我也不知道,所以一直都沒有嚐試過!?

老實說第一次品嚐到防彈咖啡,是在朋友家作客招待的。朋友已經實行生酮飲食好一段時間,對於一些促進身體新陳代謝的產品都非常有研究。

當時對防彈咖啡完全不了解,還以為是什麼中看不重用的彈珠咖啡,回家搜尋之後才知道防彈咖啡可是大有來頭。

原來防彈咖啡創始人是美國矽谷工程師「戴夫亞斯普雷(Dave Asprey)」,靈感源自西藏「酥油茶」的啟發,使用 咖啡 + 無鹽草飼奶油 + MCT或椰子油 的配方製成「防彈咖啡」,喝了絕對不會防子彈,而是形容喝了之後精神百倍的意思。

外盒包裝採用灰色系搭配漸層綠,整體風格顯得簡約、有質感。

試用

包裝盒背面有 MCT中鏈脂肪酸、專利綠咖啡豆、L-肉酸 的簡介說明,同時標示有產品的保存期限。

試用

側面標示有詳細的產品成分與食用方式。

試用

營養標示也非常清楚,Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡促進新陳代謝幫助排便順暢

試用

嚴選高品質純淨原料,並經公證單位檢驗通過,同時榮獲國家品質最高榮譽金牌獎,食用起來更安心。

天使娜拉防彈咖啡未拆封前,開口處貼有金色圓形封口貼紙,確保產品品質與完整性。

試用

盒內共有 5小包防彈綠咖啡與一份產品簡介。

試用

在飲用防彈咖啡的同時,別忘了看看簡介、說明,一起增廣見聞。

試用

試用

每小包內容量10公克。

  拆封後的防彈咖啡,粉末外觀相當細緻,聞起來是類似三合一咖啡的香氣。

試用

一包以 120~150cc 熱開水或溫開水沖泡,稍微攪拌一下就完全溶解了,完全不費力。
試用

Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡 ,喝起來有咖啡的清新香氣,但多了點兒溫潤的口感,滑順、清爽、不酸苦。

試用

 

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 羿葦 | 發表日期: 2018/10/22 17:13
 
好友人數