搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2034

試用-[試吃]Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡


Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡

試用

上班前大家有沒有喝咖啡的習慣呢?!!!
基本上我一定至少要一天一杯,通常是早上喝一杯,或是中午過後昏睡時來一杯。
防彈咖啡是美國矽谷工程師,參考西藏油酥茶所研發出的,
近來「防彈咖啡」可是聲名大噪,從國外一直紅到台灣。
這名詞聽起來很潮,而且很多朋友一直說"比拿鐵還好喝!!!",讓我一直很想試試防彈咖啡到底是什麼味道。

這次謝謝女人知己試用大隊 提供的 Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡

試用

Angel Lala天使娜拉 是台灣維康生醫品牌,秉持產品品質要求屢獲肯定,包括榮獲2014世界食品品質評鑑大賞「金獎」獎項、以及2013年度獲得3項SNQ生策會國家品質標章。

天使娜拉防彈咖啡 外盒包裝是灰色搭配漸層綠,整體包裝顯得很簡約,配色很有質感。

試用

背面有主要成分說明,MCT防彈綠咖啡主要含有

試用
MCT中鏈脂肪酸 是椰子油的成分之一,採用冷壓專業精煉技術,不含反式脂肪酸,與動植物來源的長鏈脂肪酸不同,能調整體質、促進新陳代謝。
專利綠咖啡豆 保留了綠原酸精華,小分子好吸收,能增加飽足感。
L-肉酸 是一種胺基酸,負責能量轉換,是促進新陳代謝的重要胺基酸。
黑咖啡粉 採用無糖無奶精的炭培美式咖啡,可以取代早餐或下午茶,喝了無負擔。
專利蔬果酵素 精選了蔬果植物濃縮精萃而成,透過獨家研發技術,日本契作無農藥,獨創專利醱酵技術,有酵幫助消化、改變細菌叢生態、幫助排便順暢。
綠茶萃取物(含兒茶素) 兒茶素的成份能抵育人體內自由基的產生,幫助消化。


此外,其製程符合ISO及GMP生產管制,嚴格原物料檢驗單位檢驗合格,產品生菌數檢測,產品無重金屬殘留檢測,全系列產品均已投保華南產品責任險,為消費者的健康把關。

試用

試用

側面標示有詳細的產品成分與食用方式。

試用

營養標示也很清楚。每份是44.5大卡。

試用

未拆封前,開口處有金色金牌獎的封口貼紙,確保產品完整性。

試用

一盒內有7包,採鋁箔小包裝,出門時也相當方便攜帶!

試用

每一個小包裝的背面,也都清楚標示了保存期限。

試用

每小包內容量10公克,量很足,一次一包就夠了!!不會像有些咖啡粉我得一次加個兩包才夠!!
粉末看起來相當細緻,聞起來有點像是三合一咖啡的味道。

試用

以120-150CC 熱開水或溫開水沖泡,稍微攪拌一下就融解了。

試用
泡開後的MCT防彈綠咖啡聞起來也象是三合一,
喝起來是濃醇的咖啡香,多了一點清新的香氣,

試用

口感滑順、不酸(我真的很怕酸苦的咖啡,但它真的不會!!!),即使沒加糖喝起來也很順口!!

試用

現在都是以 Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡取代早餐,因為防彈綠咖啡含有高量的脂肪,飽足感方面真的還滿有感的!!
早上喝了一杯後,大概會到中午過後才有飢餓感~
次外排便也變得很順暢,肚子可能因為宿便少了也小了點,是我驚喜的小收穫喔!!!

如果你還沒跟上防彈咖啡這股熱潮的,推薦你這款Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡~!!

試用 


想看更多 Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=38&id=17
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Agnes | 發表日期: 2018/10/13 10:49
 
好友人數