搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1124

試用-Dr.Douxi杏仁酸精華液18%搭配薏沛健康機能水趕走痘痘粉刺(下)


使用Dr.Douxi薏沛健康機能水當作化妝水,試用品30ml

試用

試用

官方資訊
薏沛健康機能水,專為換季肌膚及低耐受性膚質設計,富含薏仁、金縷梅、七葉樹、尿囊素、伊蘭精油、天然薄荷腦及玻尿酸等成分,平衡躁動膚況,有效舒緩、明亮、收斂,並保持肌膚潤澤彈性。

試用

試用

試用

 

薏沛健康機能水顏色白,半透明,味道是伊蘭精油的香味比較搶鏡。

試用

 

我要說的是,因為我洗完臉已經看到泛紅和痘痘的皮膚,第一次我沒有用很多量,怕過敏嘛。不過看到好像沒什麼不適,臉也沒變更紅,第二次就使用正常的量,發現化妝棉拍過的地方涼涼居然涼涼的很舒服。

使用在手上,使用前,紋路挺明顯。我沒有擦護手霜的習慣,因為我以前擦的第一支太油,而且讓我起疹子,所以目前沒有擦護手霜的習慣,也許下次有機會可以試用到不錯的護手霜?

試用

 

 

 

使用在手上,使用後,照片上半部關節的部分沒擦喔。只擦下半部。

試用

 

 

上篇Dr.Douxi杏仁酸精華液18%搭配薏沛健康機能水趕走痘痘粉刺(上)看過的使用隔天圖。使用完Dr.Douxi杏仁酸精華液後之後再使用薏沛健康機能水鎮靜。

試用

我對薏沛健康機能水穩定膚況給予肯定,涼涼的能鎮靜,沒有搭配Dr.Douxi杏仁酸精華液單擦也可以,就沒有Dr.Douxi杏仁酸精華液的那種一層薄薄保護膜(保濕膜)的感覺,但我要說,他不是速效神水,速度太快的東西我不太安心,連續使用幾天感覺會更明顯喔。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 艾雅飛 | 發表日期: 2014/04/29 21:26
 
好友人數