搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1211

試用-[美食]寶湖廚莊燉湯系列-粉葛鯪魚湯-100%香港製造.無添加防腐劑.清熱解渴健脾去濕絕佳湯品


試用

不知道大家有沒有跟詩宜一樣,隨著天氣越來越炎熱,有時候明明會餓但就是沒胃口,就想來點輕食什麼之類的就好,謝謝【女人知己試用大隊】提供的–寶湖廚莊燉湯系列-粉葛鯪魚湯-百分百香港製造進口,對於三餐不定時,熬夜外食的我,不但適合在春夏食用,再加上詩宜是屬於燥熱水腫體質,它還有助於減緩體內燥熱、去水腫,在食用前加熱即可,喝完神清氣爽、活力滿分呢!

 

試用

首先,當然先來了解寶湖廚莊嘍!
寶湖飲食集團旗下的寶湖廚莊,秉承一貫對食物製作認真,顧客至上與「自然、十足、無添加」的宗旨,揉合香港人對養生和便捷的追求,在急促生活節奏中配製養生寶物!所製產品皆由一群廚藝精湛,擁有多年入廚驗的大師尃針對各類食材不同的療效,加上美國最新121度高溫無菌科技調製美味、衛生、方便的養生燉湯湯包,湯包皆採用份量十足的新鮮食材熬製而成。

100%香港製造,透過嚴密監控,為顧客帶來信心保證,致力為顧客提供優質產品及高質素服務!「十幾年來的堅持,想給在外的遊子一份家的感覺」寶湖廚莊燉湯系列-粉葛鯪魚湯就是在這樣的精神下誕生的呢!

採用紅色系列包裝,感覺就很喜氣,包裝上有非常詳細的說明呢!

 

試用
寶湖廚莊燉湯系列-粉葛鯪魚湯開盒取出後是採用高溫高壓殺菌技術,包裝袋可耐熱130度高溫不產生毒素的包裝,採用121度高溫持續半小時殺菌保證處於無菌狀態,而且通過SGS大腸桿菌群之檢驗嚴格把關食安問題!

主要成份:
以鰂魚、鯪魚燉煮之魚湯:鯪魚、鰂魚皆具有鮮味口感與很好的食療價值,煮出的湯水清極鮮美,能強健筋骨、除去身體濕氣

粉葛、薑、陳皮:粉葛幫助解肌退熱,生津止渴,搭配陳皮改減食慾不振,幫助消化,再加入含薑辣素、鈣、鐵、磷多種營美的薑

紅豆、赤小豆:紅豆是幫盼消除全身水腫、清除體內燥熱的食療佳品,搭配富含膳食纖維赤小豆,更有潤腸通便效果!

食用方法:
1.將整包鋁箔袋放入沸水鍋中煮熟3分鐘即可拆袋食用
2.剪開鋁箔袋,將湯料倒入煲火內加熱即可
3.剪開鋁箔袋,將湯料倒入碗內,用微波爐加熱五分鐘即可
★切勿直接將鋁箔袋放入微波爐加熱!

 

試用

詩宜選擇的是方法2,直接剪開鋁箔袋,將湯料倒入加熱,大約3-5分鐘就是一碗熱呼呼的粉葛鯪魚湯嘍!而且料其實很豐富,有很大塊的魚肉呢!
這是詩宜第一次吃到紅豆是鹹的,好特別阿!原本擔心會不會不夠清爽,但感覺是多慮了,非常的可口好喝呢!

 

試用

你們看,不儘料多味美,而且湯頭非常的鮮甜,寶湖廚莊】粉葛鯪魚湯讓您在夏季也有湯品可以享用,粉葛含有豐富的澱粉質,有止口渴、除燥熱的功效。
赤小豆有祛濕和消腫解毒的藥用功效;而扁豆有健脾化濕的作用,非常適合在炎熱的夏天飲用。

夏日除了飲料冰品之外煲此湯水飲用,能清熱解渴,驅風祛濕。即使骨口不佳,來份這樣的輕食,真的是非常的不錯呢!


試用

寶湖廚莊,百分百香港製造進口。
香港人的飲食文化,喝湯即為養生,強調喝湯不吃料,因為精華已全在湯中,即使再忙也要每週一次喝湯滋補養身。

粉葛鯪魚湯適合春夏實用,有助於減緩體內燥熱、去水腫。 
尤其台灣工時長,休息時間少,上班族幾乎都外食,導致攝萬營養非常不均衡,寶湖廚莊燉湯系列-粉葛鯪魚湯-清熱解渴粉葛鯪魚湯是健脾去濕的絕佳湯品,100%香港製造。新型態養生吃法,對於外食族、外宿學生更為方便,在食用前加熱即可,喝完神清氣爽,活力滿分!夏日湯品全新選擇推薦分享給大家!


想看更多 寶湖廚莊燉湯系列-粉葛鯪魚湯 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=134&id=15
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說 明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 梁詩宜•Kira | 發表日期: 2017/06/13 08:05
 
好友人數