搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2537

試用-[保養]DR.CHAO昭明美妝專科-優質胺基酸潔膚慕斯-徹底潔淨,水嫩不緊繃


我的動心得:https://youtu.be/2Y29z_Z_dCw

試用

人家說清潔保濕作的好,後續的保養吸收就免煩惱,尤其保養的第一步就是清潔,現在的環境污染、pm2.5…等即使沒上妝,臉上都上了一層油灰,如果不好好重視清潔怎麼可以呢,謝謝【女人知己試用大隊】提供的–DR.CHAO昭明美妝專科-優質胺基酸潔膚慕斯,讓我徹底潔淨,水嫩不緊繃!


試用

了解產品之前,當然要先來了解品牌嘍!
昭明專科是有由皮膚專科醫師趙昭明帶領的研發團隊,產品從開發、測試、滅菌、使用純淨好水生產,標準GMP廠房生產製造,全面掌握,確保消費者用的安心!
趙昭明醫師為DR.CHAO昭明美妝專科的品牌創辦人,這款潔膚慕斯是將醫學與美容技術做結合所研發出的新品,趙醫師以皮膚科專業的角度來製作好的產品,讓消費者擁有美麗的同時也能安心的使用!

DR.CHAO昭明美妝專科-優質胺基酸潔膚慕斯採用純淨的白色系包裝,按壓頭設計,包裝上的產品說明也很清楚呢!

 

試用

接下來,我們就立馬來試用吧!
DR.CHAO昭明美妝專科-優質胺基酸潔膚慕斯是由趙昭明醫師研發,整個就是很安心,瓶身採按壓頭設計,非常的好按壓,完全不會手痠,Kira最喜歡泡泡的洗面乳了,洗面乳要起泡完全,才能藉由泡泡帶走肌膚的油垢與髒污,而使用泡泡型的潔顏慕斯就可以省去很多起泡的時間,使用起來特別方便呢!
首先,我們照慣例先試用在手上嘍!
DR.CHAO昭明美妝專科-優質胺基酸潔膚慕斯按壓出來有非常綿密厚實的泡泡,而且非常好抹勻,只要輕輕畫圈按摩就行啦!
按摩沖洗完後,可以感受到肌膚非常潔淨,而且不緊繃唷!

 

試用

接下來,我們就直接試用在臉上嘍!
Kira習慣先按壓兩三下在手心,再從手心取適量至臉上,抹在臉上後,就可以開始輕柔的按摩,由內而外、由上而下,厚實綿密的泡沫就像是在幫臉蛋作spa,感覺好舒服呢!
按摩兩三分鐘後就可以用清水沖洗乾淨嘍!洗後潔淨不緊繃!非常的舒服!

 

試用

DR.CHAO昭明美妝專科有7大優點
•GMP國際認證
•10萬級無塵生產車間
•人員管控及物流管理
•水質堅持
•純水系統水質微生物檢測
•產品品質管制
•安定性測試

優質胺基酸潔膚配方,溫和超綿密潔淨泡沫,能快速深入毛孔帶走髒汙以及多餘油脂,徹底潔淨,洗後肌膚水嫩不緊繃,有助於後續保養成分吸收,提升保養效率。


試用

DR.CHAO昭明美妝專科-優質胺基酸潔膚慕斯是趙醫師將醫學和美容技術結合,以皮膚科醫師的角度真正的了解皮膚,讓消費者擁有美麗的同時
也能安心的使用每一項所把關的產品,溫和綿密的泡沫,能快速深入毛孔帶走髒污及多餘油脂,徹底潔淨,洗後肌膚水嫩不緊繃,且有助於後續保養品的吸收,提升保養效率,你還沒嘗試過嗎?kira分享給大家,讓我們一起洗淨、舒緩、防禦,提高我們肌膚的競爭力吧!

 

想看更多 DR.CHAO昭明美妝專科-優質胺基酸潔膚慕斯 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=238&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說 明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 梁詩宜•Kira | 發表日期: 2017/04/20 03:04
 
好友人數