搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1024

試用-女人知己試用大隊--《Supercut塑魔纖代謝膠囊》體驗心得分享


謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Supercut塑魔纖代謝膠囊!

最近巧遇一位營養師朋友,聊天時忍不住問了一下,因為自從生了小蘋果以後,蘋果媽的體重是節節上升啊!前幾天站上磅秤一量,Oh,MyGod!這輩子有沒有這麼有份量過啊!淚奔~~~

朋友很好心地說明,蘋果媽才知道,原來節食時身體會自動降低基礎代謝率,減少熱量消耗,留住熱量,等到哪天受不了,又開始正常吃的時候,基礎代謝率沒辦法那麼快回來,於是熱量就囤積變脂肪,越減越肥,越減越肥。加上新陳代謝變差,時不時就便秘,小腹日益坐大,為了改善這些情況,蘋果媽試過很多東西:
奇亞籽酵素蒟蒻麵奇異果酵素、基本上都很有效,不過這次葳琪小姐LadyWikiki的代謝膠囊是直接針對代謝做改善喔,怎能不試試!

深紫色外盒的Supercut塑魔纖代謝膠囊,看起來有股神祕高貴感,下方還有還有三個橢圓形,跟像火焰燃燒的粉紅色放射狀,開始有燃燒脂肪的感覺了,^^如下圖~~

試用

翻到背面,所有的產品資訊都在這裡,如下圖~~

試用

先來看最重要的成份,最重要的就是正面三個橢圓形特別標示出來的:
◎ACAI巴西莓萃取物:比藍莓與蔓越莓還強十倍的抗氧化成分,極佳膳食纖維來源,可以幫助增加飽足感、促進腸道蠕動。
◎SYNEPHRINE苦橙萃取物:能調節生理機能、促進新陳代謝、增強體力、精神旺盛。
◎L-CARNITINE左旋卡尼丁(L-肉酸):可以促進脂肪燃燒。

每賣喔!每種功效對蘋果媽都好重要喔!食用方法也很簡單好記,葳琪小姐LadyWikiki的代謝膠囊,一般保養的話睡前1-2粒,加強可食用3-4粒,反正每日最多不要超過4粒
就對了。如下圖~~

試用

再來是營養標示,最讓人斤斤計較的熱量,哈哈,2粒代謝膠囊也只有2.6大卡,就算加強也不過5.2大卡啦!如下圖~~

試用

這盒Supercut塑魔纖代謝膠囊是2015年4月15日製造的,可以保存到2年之久,不過蘋果媽不會讓它看到兩年後的太陽的。如下圖~~

試用

打開來看看,一盒裡面有三片,還有乾燥劑,如下圖~~

試用

只是打開了,乾燥劑就沒用要丟了,如下圖~~

試用

Supercut塑魔纖代謝膠囊一片10粒,共30粒,一般保養的話可以吃半個月,加強的話就一星期左右了,如下圖~~

試用

第一次看到背面有圖示如何取出的
,葳琪小姐真可愛說,如下圖~~

試用

這盒Supercut塑魔纖代謝膠囊,使用的是蘋果媽最喜歡的包裝方式,因為攜帶方便,又不易受潮,取出也方便,如下圖~~

試用

很特別,第一次看到紫色的膠囊,如下圖~~

試用

快快給它吃下去,如下圖~~


試用
配開水一吞就下去了,膠囊就是有這個好處,簡單輕鬆還沒啥味道說,比吃粉或吞藥錠好!

總結:這盒Supercut塑魔纖代謝膠囊,因為蘋果媽還有在餵夜奶,所以詢問過醫生後,決定一天1粒就好了,吃到一半的時候,剛好又收到它的姐妹品--Supercut塑魔纖雙切膠囊,就兩盒一起搭配使用,當然這當中,蘋果媽也有加減運動啦!因為營養師朋友說,這樣提升代謝的效果更好。(也沒幹啥,就公園推推娃娃車繞個2、3圈的。)

半個月下來,體力有明顯變好喔!熬夜寫文的隔天,就不會像之前那麼累了。(沒想到推娃娃車也有效果。)想當年,蘋果媽也是可以三天三夜不睡的說。往事如夢啊!

最重要的是,腰圍有小喔!本來是有想拍照片給大家看,後來想想還是不要好了,因為也不過是從懷孕8個月回到6個月而已,就不要讓大家胃不舒服了,做人要有良心啊!(右手心拍左手背!)

推薦給有跟蘋果媽一樣困擾的美眉們,不妨可以試試,也許會有出人意料的效果喔!

試用

想看更多Supercut塑魔纖代謝膠囊試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report10802/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

同步發表於部落格:http://i037370072.nidbox.com/diary/read/8944428


 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 懶洋洋的射手座 | 發表日期: 2015/07/27 22:10
 
好友人數