女人知己商品試用心得

美體保養產品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Kelly
  • 2017-08-03
  • 4113

試用-日本味王-健美孅AB膠囊

試用
【女人知己試用大隊】提供的–日本味王-健美纖AB膠囊

試用機會獲得

 這是第一次被女人知己試用大隊抽到,接到電話通知真的超興奮的。年紀30好幾的我身體代謝速度真的變慢很多,加上一直存在的便秘的困擾讓我雀躍等待產品配送。

成分細看

期待已久的包裹:[日本味王健美纖AB膠囊]  試用的效果是我最期盼的,使用說明逐字細看深怕吃錯會讓效果打折扣!  成分對我也是很重要的,因為不想在瘦身同時卻傷了本體。 

試用
A膠囊:微結晶狀α-纖維素、沖繩紅薑黃粉、綠茶萃取粉(含兒茶素;綠茶萃取物、麥芽糊精)、 四棱白粉藤萃取物( 四棱白粉藤萃取物、麥芽糊精)、專利複合薑黃抽出物、覆盆子萃取粉(含覆盆子烯酮素;覆盆莓萃取物、麥芽糊精)、鉻酵母(非活性酵母鉻、三氯化鉻)、硬脂酸鎂、專利草莓籽萃取物(糊精、草莓籽萃取物) 

B膠囊:微結晶狀α-纖維素、沖繩紅薑黃粉、辣椒萃取粉、專利複合型藤黃果抽出物、專利複合薑黃抽出物、覆盆子萃取粉(含覆盆子烯酮素;覆盆莓萃取物、麥芽糊精)、綠咖啡豆萃取物(綠咖啡豆萃取物、麥芽糊精)、硬脂酸鎂  

食用說明

日本味王、健美纖AB膠囊-A膠囊咖啡色--餐前阻斷 (餐前30分鐘服用) 每日1~2次 每次1顆,加強保養每次2顆 

試用
日本味王、健美纖AB膠囊-B膠囊咖啡色--餐後代謝 (餐後30分鐘服用) 每日1~2次 每次1顆,加強保養每次2顆

本身食量很大,周遭朋友老是有人叫我去切胃看能不能吃的量變少。尤其下班後進食時間不受限制,到家那餐更是有多少吃多少。所以我A膠囊是在回家後吃,乖乖等待30分鐘,發現還沒有吃晚餐就有飽足感。但是我還是有吃晚餐,因為想說可以阻斷油分吸收^^ 

 B膠囊應該要飯後30分吃,但我常忘記拖到睡前吃。睡醒真的有順暢如廁,舒服不絞痛, 真是太謝謝 女人知己試用大隊 讓我有機會試用!

               
  試用   試用   試用   試用
 
 
 

更多心得分享