女人知己網紅試用心得

保養品

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • 三寶媽
  • 2023-12-21
  • 104

試用-白泡泡提亮面膜讓皮膚像喝飽水一樣飽滿柔軟          

試用

阿木從小皮膚就不白,甚至是算黑皮膚,但從不放棄讓自己肌膚更亮白的方法!

試用

亮白皮膚也不是一朝一夕的事情,而是需要持之而恆才能逐漸看到效果,

其實除了夏天之外,一年四季阿木都在加強肌膚亮白。

試用

市面上亮白產品多不勝數,白泡泡提亮面膜匯聚保濕、鎖水、亮白、的亮白面膜。

試用

注入蘊含多種專利煥膚成分的修護濃縮精華,一片面膜,

同時幫助改善暗沉、滋潤肌膚,使肌膚呈現透亮光澤,讓肌膚更有光澤。

試用

白泡泡提亮面膜紙的密度很高,尺寸剛好能完整包覆阿木整張臉,

而且能抓住更多的精華,精華也十分豐富,保濕效果不錯。

試用

白泡泡提亮面膜觸感柔滑,嶄新設計於鼻樑、鼻翼及下巴位置加入切口,

大大提升緊貼度及舒適度,緊貼面部凹凸輪廓。

試用

對於整天都待在冷氣房的阿木而言,能幫助舒緩肌膚乾燥不適感、提升肌膚舒適度。

試用

阿木常常都會在晚上洗完澡後敷面膜,而晚上9點至11點左右的確是最佳的敷面膜黃金時段。

試用

因為肌膚進行修復的時間大概從夜晚11點開始到凌晨3點,所以在這之前敷完面膜,效果加乘。

試用

卸妝清潔肌膚後使用白泡泡提亮面膜,敷上15分鐘左右後輕輕按摩,

肌膚清爽度明顯提高,不喜歡黏膩感可以選擇洗掉臉上剩餘的精華。

試用

亮白效果需要持續使用一段時間才能看見,但能有感明顯看見敷完面膜的肌膚更加柔嫩,也更有光澤。

試用

阿木在連續使用兩週,而且每週使用3天後,更加有感使肌膚呈現透亮光澤。

試用

敷完白泡泡提亮面膜後有感肌膚變的水潤。

試用

還能夠同時幫助肌膚提升亮白及緊緻度,相信只要堅持使用會更加有感。

試用

阿木若有特別餐會或活動也會在妝前使用白泡泡提亮面膜,讓妝感更加服貼、有光澤感,也算是一款急救面膜。

試用

 

想看更多 白泡泡提亮面膜 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport2.aspx?pid=631&id=1
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多網紅心得分享