女人知己網紅試用心得

彩妝品

首頁 商品試用心得 彩妝品 底妝 LOVE ME MALL 愛咪模兒自帶光采素妍霜SPF37

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • 奈奈創
  • 2023-12-21
  • 104

護膚防曬保養品「LOVE ME MALL 愛咪模兒自帶光采素妍霜SPF37」          

試用

護膚防曬保養品「LOVE ME MALL 愛咪模兒自帶光采素妍霜SPF37」

隨著年齡的增長,即便平常有在做保養,但出外不上點淡妝,實在還是無法見人><

不過懶人如我,很不喜歡花太多時間在化妝,要是可以有一瓶多效用的素顏霜是最好的!!

而這款「愛咪模兒自帶光采素妍霜」正好符合我心中的條件!

除了能使肌膚亮白、還有修護和潤澤肌膚的功效,真的是滿足了懶人的需求!

首先,它的透白效果真是令人驚艷 !

試用

它蘊含紅玫瑰、白玫瑰、黑玫瑰、珍珠粉成分,能夠改善暗沉,

且成分含有三胜肽及四胜肽及維他命E、植物固醇,能修護及呵護肌膚的功能。

我使用了一段時間後,均勻膚色很有感,即便是在沒有化妝的情況下,我也能自信地走出家門!超開心!

長期面對電腦輻射和外界污染,我的肌膚變得脆弱敏感,

所以我現在都使用「愛咪模兒自帶光采素妍霜SPF37」保養肌膚 ! 明顯感受到緊緻肌膚很有感!

試用

素妍霜中的多種營養成分有助於提升肌膚對環境傷害的保護力,讓我散發少女般的美麗!

它的質地輕盈易推開,迅速被肌膚吸收,不會讓肌膚有沉重的負擔感,且所有膚質適用。

每次使用後,我都能感受到肌膚的明顯水嫩,即使在冷氣乾燥的辦公環境中,肌膚也能保持適度的水潤,

「愛咪模兒自帶光采素妍霜」還含有SPF37的防曬效果,能提升肌膚對環境傷害的保護力,讓我在外出時更加安心。

試用

我大部分使用「愛咪模兒自帶光采素妍霜」 在一般日間保養。

在清潔肌膚後,先使用化妝水與精華液,然後挖取適量素顏霜,分別塗抹於額頭、鼻尖、下巴跟兩頰,由內而外、由下往上,順著肌膚紋理塗抹均勻,按摩至吸收。

試用

試用

「LOVE ME MALL 愛咪模兒自帶光采素妍霜SPF37」 可以改善暗沉、又可以保養,超級棒的!

「LOVE ME MALL 愛咪模兒自帶光采素妍霜SPF37」 確實是一款值得信賴的保養品。

它讓我在繁忙的生活中能夠輕鬆擁有健康美麗的肌膚,我會毫不猶豫地分享給我的家人和朋友們,它絕對不會讓你失望。

試用

想看更多 LOVE ME MALL 愛咪模兒自帶光采素妍霜SPF37 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=621&id=2
https://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多網紅心得分享