女人知己網紅試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 臉部清潔 10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • 美美
  • 2023-12-06
  • 49

風靡全日本的碳酸洗顏黑科技|10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯:居家保養的秘密武器          

試用

這瓶「10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯」實在是太神啦 !

懶惰女孩絕對必備的雲朵泡泡瓶,一瓶取代✔洗面乳✔化妝水✔面膜

試用

第一次使用「10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯」時,

我直接被它那濃密的泡泡驚艷到 !!  我真的是太愛啦~再也不換了!

試用

這麼舒服的泡泡慕斯我還真的是第一次使用,使用時彷彿在享受一場迷你SPA !

試用

「10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯」的獨特之處在於「 可以在洗臉的同時,像敷臉一樣感受到舒適 」

試用

「10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯」採用輕鬆按壓式起泡設計,不需要煩惱找泡泡起泡器,

只需一秒按壓,就能享受到豐富的泡泡清潔 !! 而且泡泡立體感十足,甚至倒著放也不會掉下來!!!

如此綿密的3D立體綿密碳酸泡泡,完整服貼臉部肌膚,零死角潔淨肌膚每個角落,溫和深層的清潔很有感 !

試用

「10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯」的使用方式非常簡單,按壓適量的泡沫,均勻塗抹在臉上,

我會用指尖輕輕按摩臉部肌膚 ( 加強肌膚清潔 ),等待30秒到1分鐘後,再以清水沖洗乾淨即可 !

試用

試用

試用

「10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯」席捲了日本的碳酸洗顏美容市場,清潔敷臉2合1,洗臉同時敷臉, 

不僅滿足了忙碌生活的保養護膚需求,也不需要擔心因忙碌而沒時間保養肌膚!

試用

每一瓶「10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯」都擁有10000ppm的美容泡泡,

這是日本的黑科技美容保養,在家也能體驗高級的沙龍護膚!!

享受碳酸泡泡SPA為肌膚帶來的美麗改變,而且讓清潔保養毫不費力,成為我的慕斯首選!!

試用

「10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯」擁有多種使用方式,滿足我對全身肌膚的清潔保養需求,

讓我在家就能體驗媲美專業美容沙龍的高級護膚感,現在我的居家保養變得省時又簡單 !

試用

#日本10秒美膚 #洗出自體美肌 #日本碳酸雲朵泡泡瓶

 

想看更多 10skin 瞬亮碳酸洗顏面膜慕斯 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=638&id=1
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多網紅心得分享