女人知己網紅試用心得

食品

首頁 商品試用心得 食品 身體保養 永德生技 軟骨素膠原錠

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • 三寶媽
  • 2023-03-23
  • 3523

靈活小白錠「永德生技 軟骨素膠原錠」          

曾經聽過骨科醫師說年輕時需存骨本,曬太陽、運動,並且補鈣,

因為經研究顯示,年輕若多存10%骨密度,可以使骨鬆延緩13年。

試用

隨著年齡增長,肌肉的強度、耐力減弱,無論是久站久坐、65歲以上、運動族、

肥胖族或長期負重族都可能是退化的高危險族群。

試用

據衛福部統計,全台約有350萬人有退化性膝關節炎,

58歲以上每5人就有1人飽受關節退化之苦,也是造成長者行動困難的5大原因之一。

試用

肌肉的重要性這幾年常被強調,講的大多是肌肉減少會影響骨頭關節,進而妨礙活動。

醫學文獻也記載,肌肉減少10%會影響免疫系統,減少20%會影響傷口修復,

減少30%容易肺炎以及感染,減少40%可能有褥瘡以及死亡風險增加。

試用

阿木年過40歲後進入更年期前期,雌激素減少,骨骼會加速流失,其實阿木早在30歲左右第一胎產後,

下樓梯就覺得膝蓋退化好明顯,下樓梯時會感覺到膝蓋微微作痛,還有聽到喀喀聲響!

試用

因為正值關節退化年齡層,阿木平常即會特別留意幫助鈣質吸收以及延緩骨質疏鬆的資訊,

經過統計,九成國人多數缺鈣,鈣充足不僅可以幫助神經放鬆,有助於睡眠品質,

足夠鈣質還能幫助代謝,尤其女性一旦停經,除了補鈣很重要,維生素D也不可少。

試用

各大節目推薦「永德生技 軟骨素膠原錠」支援你的行動力,讓阿木跟著成長階段的三寶跑跳靈活好犀利。

五大靈活關鍵配方讓行動力UP,軟骨素膠原錠內含維生素D,

足量添加400IU,可以增進鈣質的吸收,並且經過SGS檢驗,安全有保障。

試用

UC-II含非變性二型膠原蛋白,效果是葡萄糖胺3.4倍,萃取自北海道野生鮭魚鼻軟骨玻尿酸,

日本第一品牌純度>95%彈力蛋白聚醣,胜肽等級分子,吸收好才有效。

阿木連續食用2周,發現阿木每周的有氧韻律開合跳動作更輕鬆,感覺自己上下樓梯不再吃力,一天比一天更輕鬆自在。

 試用

對忙碌的阿木來說,每日餐前吃一顆「永德生技靈活小白錠」就能補充身體所需的營養成分,

搭配溫水服用,好吞食又方便攜帶,逆轉卡卡關鍵,促進好鈣吸收!

試用

現在補充「永德生技 軟骨素膠原錠」輕鬆給予適時的營養補給,幫助補足身體不足的營養!

阿木通常是晚餐飯前食用1顆,大約兩周後就能感覺到效果,

慢一點的人則可能需要幾個月的時間,想知道購買的保健食品適不適合自己,建議至少吃三個月再來判斷是否有效。

試用

又到了年節送健康給長輩的時節,由香蕉哥哥代言及各大節目推薦的「永德生技 軟骨素膠原錠」,

絕對是送給長輩的好禮物,讓長輩永遠走第一名,動如脫兔!

  試用

身爲女人一定都會遇到更年期,無論妳正經歷或是離更年期還很遠,

更年期的知識對妳來說都很重要,女性約於40歲過後,更年期問題會逐漸找上門,更要注意「骨質疏鬆」問題。

試用

關節的保養不能等,別等到關節出問題再來後悔莫及!讓「永德生技 軟骨素膠原錠」提前做好存骨本準備!

 

想看更多 永德生技 軟骨素膠原錠 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport2.aspx?pid=516&id=5
https://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多網紅心得分享