女人知己網紅試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 La PHace 奇肌修護凍膜

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • 李小貓
  • 2021-12-19
  • 10226

La PHace 奇肌修護凍膜          

La PHace 奇肌修護凍膜

 試用 

保養肌膚,是女人愛自己的過程中不可缺少的一環,

當臉部肌膚乾燥、缺水、暗沉或鬆弛時,視覺年齡上就會增加不少,

上妝時也要花更多心思去遮蓋瑕疵,遮蓋太多也可能導致妝感會變的不清透也不自然。

 試用 

這次我使用茶望國際—LA PHACE奇肌修護凍膜,這款凍膜是按壓式罐裝,

可以直接擠壓在臉上再推開,不會弄得到處都是,也因為很好推開,所以用量很省,

全臉均勻的塗抺好之後,凍膜會乾掉形成隱形的水薄膜,

不會像其它品牌的晚安凍膜,抺完之後會有厚厚黏黏的一層,

睡覺時頭髮或是枕頭、棉被就容易沾到,而且瓶身大小的設計剛剛好,出門旅遊也能攜帶使用。

 試用 

 試用 

 試用 

這一罐凍膜擁有許多功效,不僅能舒緩肌膚、油脂調理,還能厚敷急救、當成晚安面膜使用。

 試用 

La PHace 奇肌修護凍膜,因成分天然,所以我很安心的給小孩使用,

當我小孩皮膚比較乾或是燙到、曬傷時,我就會幫她敷著,隔天就會有明顯的成效。 

 試用 

  

試用 

La PHace 奇肌修護凍膜成份有:

水解胎盤(羊)萃取液、蘆薈葉萃取、醣基海藻糖、木蜜醇、甘草酸銨、歐洲七葉樹籽萃取、纖連蛋白。

 

我要特別介紹奇肌修護凍膜裡面的三種成分及他們個別的功效~

◆蘆薈萃取物:可以提升皮膚自我保濕能力及舒緩肌膚。

 

◆水解胎盤羊萃取液:有淡化皺紋、維持肌膚彈性、修護肌膚和調理肌膚紋路的效果。

 

◆D-PANTHENOL:具有強效保濕效果,使肌膚留住水分並且易於吸收。

 試用 

使用步驟非常簡單!將臉部清洗乾淨後,取適量凍膜,

再用指腹均勻塗抹於臉部敷臉,待10~20分鐘,肌膚完全吸收即可!(可再用清水洗淨)

  試用

試用

  

茶望國際起念提供健康、安全的產品給大眾,並致力在全球尋找最佳原料,

利用台灣生物科技之優良技術,研發各種保養、保健素材,

開發社會大眾方便取得、容易使用且價美健康的產品,

因此我才能放心將保養肌膚的重責大任交給他們家的產品,並且安心、放心、大膽的使用。

 

 

 

 

 

 

想看更多 La PHace 奇肌修護凍膜 試用心得請到以下網址>>

https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=503&id=2

https://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

更多網紅心得分享