搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2931

試用-我的髮香我決定~讓你無法抗拒的~我是謝五月


自從剪掉了我的三千煩惱絲之後,就覺得整個頭皮清爽到不行!
不過,該染的,該燙的,我卻依舊沒有放過!哈哈~~一整個就是喜歡搞怪呀~
只是,很多朋友看到謝五月這樣反覆染燙,都很替我的髮質擔心,
說真的,我自己也很擔心呀!但是,要找到讓自己滿意的護髮產品,真的也是很不容易~
而且,我很懶,實在不喜歡那種停留在頭髮上10分鐘,然後又要沖洗的那一種,
當我看到"女人知己"提供<Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列>試用活動,我馬上二話不說報名啦!
幸運如我~我當然要好好體驗一下囉!

試用
抱著充滿期待的心情,小心翼翼地拆掉貨運的袋子(是有必要這麼小心嗎?)
光看到香水二字,我就開始竊笑了!哪個女人不愛香味的呢?
再看看主要成分有摩洛哥油,月見草油,荷荷巴油~這些對我這受損髮質都是很不錯的成分耶!
試用

重點來囉~~使用方式相當簡單,不需要用水沖洗,想用就用,想補充就補充,真的超級方便!!
只要放在包包裡,就算下班跟朋友臨時有約,也不需要擔心一頭毛躁髮了!!

試用

看完介紹,就該是自己親身體驗的時候了~
這時候突然覺得不應該衝動剪掉一絲長髮的試用

試用

試用
瓶身設計雖然簡單,但是卻很有質感,
不過,比較讓謝五月在意的是香味,以及....油性如何?
雖然說是護髮產品,但是,我還是不愛太過油膩的東西呀!!

試用
天哪~~我只能說,這香味真的太合我意了!
對了!!我都忘了說了,我拿到的是黑莓香味的唷~
香味就是無形飾品!而且黑莓味道跟jo malone香水味道一樣!
另外,除了黑莓味道之外,還有其他香味,各款香味除單獨使用外,還能互相揉合,調配出屬於自己的專屬香氛。
至於油膩感呢?
試用

試用,
雖然是油性的護髮產品,但是,真的不會太過油膩,擦在頭髮上,頭髮都柔順了起來!
對了對了~~建議大家洗完頭之後先稍微擦乾,然後在擦上這Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列產品,
這樣,就不用擔心被吹風機熱風整燙傷髮質啦!!
因為胜肽成分分子極小,30秒快速吸收、質地輕盈不油膩。
而摩洛哥髮品中富含摩洛哥堅果油,這也一直是世界上公認吸收最快的保養油品,
主要分子細微且富含80% 『不飽和脂肪酸』能帶來容易吸收的親膚感!另含有豐富維他命E,能24hr長效密集修護受損髮質。
試用

試用
我只是擦上這護髮油,然後輕輕撥了頭髮而已,並沒有用梳子梳整唷!!
感覺頭髮就是一整個飄逸呀~~只是,不知道隔天起床之後是否還是一樣柔順?
因為,有些護髮產品,使用隔天之後就.......沒了..........,然後,頭髮依舊打結中.....!
(期待第二天呀)

試用
第二天...........我真的蠻訝異的唷!!!
頭髮不乾燥耶~也沒有因為是油性護髮品而油膩,這真的太適合我了呀!!
免沖洗~無油感~香味還持續24h,哈哈哈~~一個我誠心大推的產品~
試用
最後,我們再來個成分補充說明一下~
摩洛哥堅果油:呵護秀髮的祕密武器,又稱為『液態黃金 美髮之鑰』。

胜肽:分子量極小,具有主動吸收的特點,能被髮絲完全吸收,從髮芯到表皮層,由內而外補充活力養份、層層滋養,讓頭髮的彈力與光澤立現。

荷荷芭:強化頭髮保濕膜!極容易吸收,滋潤和保濕效果非常好,使頭髮更容易梳理,預防斷裂分岔及日曬後的乾枯。

試用

想看更多Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report14504/
女人知己官網http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 謝五月 | 發表日期: 2016/10/26 23:00
 
好友人數