搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2656

試用-OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露 - 拯救頭髮


OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露 

試用試用

今天試用的產品是OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露,感謝女人知己試用大隊提供機會,這個洗髮露內含有黃金摩洛哥堅果油以及黃金荷荷芭油,這是由10種天然植物油精製而成的金黃色液體皂、戳柔起來泡沫豐富柔細、洗後頭髮柔軟滑順、蓬鬆有光澤、 滋養秀髮、頭髮更顯彈性豐盈,因為含有頂級精油,所以洗起來有一股很濃郁的精油香味,超級療育的!

補充一下 精油內含有:金盞花、甜橙、伊蘭伊蘭

植萃:人蔘、何首烏、蕁麻  多種草本胺基酸修護因子

金盞花一直是個有名的保養成分,加進洗髮精內真的很特別,從照片中可以看出洗頭前出了頭髮有點出油以外,更有暗沉的為題,洗完之後覺得毛髮店的鬆軟,聞起來有股淡淡的精油味,隔天起床做造型也比較方便,一般的洗髮精,尤其是乳狀質地的,用起來會對毛鱗片有傷害,但這款是露狀的,可以減少頭髮的負擔。

使用前

試用

使用後
試用

 

以目前用過多種洗髮精來看,這款的蓬鬆效果最好,一般市面上的護髮油大部分會添加摩洛哥堅果油,對髮質的修復很有效果,很難得看到洗髮精有貼加護髮級的成分,甚至可以省去平常使用的潤絲乳或髮膜步驟。

試用試用

這款OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露除了外表可愛之外,裡面的成分更是沒在馬虎,如果有覺得心動的話就去試試看吧,不僅療癒到頭髮,更能讓味道持續到隔天,有種做spa的感覺喔!

試用

如果想看更多 OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=277&id=3
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

我也會分享在部落格喔

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: leticia | 發表日期: 2019/05/24 23:30
 
好友人數