搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1997

試用-「試用」Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡


Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡

 

試用試用試用試用
謝謝女人知己試用大隊讓我試用Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡。

大家知道是什麼嗎?咖啡為何還要加「防彈」咖啡?

事實上,我今天試用才知道,哈!

但近一年來在國內外刮起一陣旋,是非常popular健康管理的新概念,更是最近上班族間流傳,最為時尚健身、健美、窈窕的飲食方式~好在現在才知道,不會算太晚!

 

也分享給大家這個會叫做「防彈」咖啡是什麼東東。

如果你是要調節生理機能的人,最好過來看看這篇文章,哈。

 

喝咖啡看起來會變胖的飲料又是如何達到減重的效果,讓我來解說!

 

防彈咖啡是美國矽谷工程師 戴夫.阿斯普雷發明並註冊專利。之所以取名為「防彈咖啡」,是比喻飲用後精神百倍的狀態。

 

靈感源自於一次西藏旅行中所品嘗到的酥油茶,使用咖啡 + 無鹽草飼奶油 + MCT或椰子油 的配方製成「防彈咖啡」。

 

 

你看看,我兒子看到這一直流口水,看他多想喝啊!哈🤤試用試用

 

就不廢話太多,快來打開Angel Lala天使娜拉ㄉMCT防弹綠咖啡,到底是什麼味道,我猜應該不是跟3合1咖啡ㄧ樣!

試一試這防彈咖啡到底是什麼樣的好風味。

 

外盒包裝採用灰色系搭配漸層綠,整體風格顯得簡約、有質感。跟ㄧ般的咖啡風格不一樣!其他3合1或是防彈咖啡幾乎都是用深咖啡色,這Angel Lala天使娜拉ㄉMCT防弹綠咖啡就是不一樣,做出自己的特色的產品。

 

ㄧ盒裡有7包哦,是ㄧ包一包的,不怕喝不完會潮溼的問題。尤其是在早上起床要趕上班時試用試用試用

就不用特別早起打防彈咖啡飲用,直接撕開就可以即溶沖泡。好在這是傳統的防彈咖啡,少了椰子油的味道。但如果很多想嘗試防彈咖啡的人來說要有椰子油的味道,但要有勇氣嚐試,如果是我,我想我應該頭很大吧!

 

如果實施低醣生酮飲食時期,那就要天天都喝防彈咖啡,只要公司有放水瓶與一包Angel Lala天使娜拉ㄉMCT防弹綠咖啡,除了讓我有飽足感與精神洋溢,我就可以撐到中午不會覺得肚子餓。頂多會搭配些水果來吃,切記千萬不要吃澱粉阿!

 

熱水不要放太多,每次ㄧ包,冲120-150cc就好,我放了1/3熱水,放太多了,喝起來有點淡,因為我習慣喝濃醇的咖啡,比較有味道,所以記得泡的時後依各人喜好在倒水量。

試用

如果不想減重,早上喝了天使娜拉防彈咖啡,再配個三明治也不錯啊😋

 

不論是色澤、香氣,都與三合一咖啡很相似,但還是能明顯的感覺到兩者的不同。真的差很多,喝起來是黑咖啡ㄉ味道,如果你不愛喝甜的,是可買來喝看看!

 

每日建議量是一包,加強保養可於午餐前再加一包。但孩童、懷孕與授乳婦女及對咖啡因過敏者不宜使用。本品含牛奶,不適合其過敏體質者食用。

 

天天輕鬆沖泡,輕鬆飲,品嚐香醇咖啡,還能促進新陳代謝,調節生理機能,幫助排便順暢,一舉數得喲!

 

#女人知己 #女人知己試用大隊 #Angel_Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡 #天使娜拉 #天使娜拉防彈咖啡 #促進新陳代謝 #幫助排便順暢

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Junnice Lin | 發表日期: 2018/10/20 23:46
 
好友人數