Blife美C力英挺膠囊

試用心得瀏覽


   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

女人最美麗的自信來自於“Blife美C力英挺膠囊”

“Blife美C力英挺膠囊”

IMG_1892

 

 

許多女生都會因為胸部罩杯太小而感到自卑、不好看的困擾,但其實胸部大的女生也有相同的煩惱!

胸部大的女生可能怕穿T恤或貼身衣服不好看,養成駝背的壞習慣

或是因為穿不對的內衣造成外擴;或餵母乳以後,胸部形狀整個走山....

走山就算了,胸部整個會變得非常鬆、軟、綿,原本圓挺的形狀會整個不見,而且很難回復~

 

種種原因,年紀大了以後,更害怕的是大胸會容易下垂,胸部不挺真的超醜的

胸型不好看,就算在另一半面前都會覺得沒自信!更別說夏天要穿泳裝了!

但為了穿好看的衣服,想變瘦在所難免,可是又很容易瘦到胸部,真是超困擾的啊!

IMG_1630.JPG

 

如果可以不走醫療啊手術啊之類的路,能自然地讓胸型恢復漂亮,怎麼可以不試試看呢!

這次試用體驗的『Blife美C力英挺膠囊』,真的是看到馬上搶著報名!

不免俗的,先看一下神奇的四大成分~ 

◆蒲公英萃取-可以疏理清通、調整體質

◆白高顆-幫助促進循環,進而合成纖維、使體積增加

◆專利蜂王乳&膠原蛋白-滋補女人的青春美麗、養顏美容

◆另外還有紅花苜蓿、白山藥萃取等等

IMG_1632.JPG

光是這粉紅色的膠囊,天哪! 也太吸引人了吧! 

感覺光是吃了美C力,就能讓自己美美的~

像這樣一盒30顆 / 一日2顆,是半個月份

IMG_1903

IMG_1904

吃了美C力以後,最大的感覺就是『疏通」,能夠明顯感受到乳腺暢通的脹感

如果有餵過母乳的經驗,一定對這種感覺很熟悉,生產完開始分泌乳汁時那種暢通的感覺~又回來了!

每天2顆以後,胸部會感覺比較飽滿一點,先疏通後補彈,能讓胸型越來越漂亮

以前比較下垂的胸型,漸漸也恢復到豐滿時期的膨脹感,感覺穿衣服也越來越好看了!

IMG_1899

IMG_1893

因為這樣,就會更認真記得吃美C力

想要維持集中感、英挺感,更要乖乖吃、長期吃,效果才會更好~

如果妳也是想要美波、維持性感魅力一族,不妨也試試看美C力喔!

IMG_1653.JPG

想看更多 Blife美C力英挺膠囊 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=242&id=3
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。