板橋國泰醫院/婦產科
醫學專家
妃幣:51
專家簡介

板橋國泰醫院,自民國64年成立以來,以婦產科、小兒科為服務的對象,於民國91年開始轉型為具婦產科、小兒科、內科、健康體檢、成人及小兒長期呼吸照護病房…等多科發展之地區型醫院。

板橋國泰醫院主要的對象為:新莊、板橋地區,在地及週邊鄰近社區民眾,為使在地社區民眾獲得最佳之醫療服務,追求高效率及高品質的醫療服務為我們的宗旨,提供親切溫馨及高度專業化的服務為我們的使命,建立具創造力、學習力、執行力且持續進步的團隊為我們的目標;成為一流的地區醫院及社區服務醫院為我們努力達成的願景。

進駐分類

可銷售的商品

  • 2018/07/27 10:38:00

    【了解何謂子宮肌瘤】子宮肌瘤會影響受孕嗎?懷孕後發現子宮肌瘤,該怎麼辦?│板橋國泰醫院婦產科

  • 2018/06/21 13:48:00

    板橋國泰醫院產檢衛教資訊:自費產檢項目─NIPT非侵入性產前染色體基因檢測

  • 2018/05/11 16:42:00

    板橋國泰醫院 麻疹和德國麻疹有何差別?如何預防麻疹與德國麻疹?懷孕期間該怎麼避免與預防?

無任何資料