女人知己商品試用心得

生活用品

首頁 商品試用心得 生活用品 居家清潔 AirDoctor除菌防霉隨身瓶

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 黃紫鈴
  • 2017-06-21
  • 4472

試用-【產品試用】AirDoctor空間除菌防霉隨身瓶

每年的5、6月是梅雨季,炎熱又多雨,是黴菌生長的最佳環境又易於生長在溫暖潮濕的環境,由於最近連綿不斷的下雨,霉菌在我們的生活中無處不在,而黴菌又隱藏在潮濕的地方,如浴室、廚房、櫥櫃等,或是家中有漏水的地方,只要一有合適的環境就會大量的繁殖,易引發氣喘,是真的很煩惱!加上夏季又是腸病毒、A型流感大爆發,身為家長的我們當然是不能太大意嚕!我們除了要隨時注意孩童身體狀況,還要隨時提醒小朋友記得勤洗手外,還要謝謝【女人知己試用大隊】提供的–AirDoctor空間除菌防霉隨身瓶,於是馬上帶一瓶AirDoctor空間除菌防霉隨身瓶回家,維護好居家環境。

試用試用

家中尚有一個小小孩,並且我的先生常常過敏、甚至容易感冒,家中的衣櫃、鞋櫃、浴室易受潮發霉,雖然家中有空氣清淨機,但空氣清淨機只能除掉髒空氣,空間除菌防霉隨身瓶可以除掉空氣清淨機除不了的細菌、病毒!!如果搭配一起使用效果會更佳!

試用試用

AirDoctor空間除菌防霉隨身瓶可以穩定釋出低濃度二氧化氯氣體,可長時間去除空間裡的細菌、定讀、黴菌、過敏原、甲醛、臭味等(包含流感、腸病毒、諾羅病毒),是一個安靜又不耗電的空氣清淨瓶,好用!!當然是也是腸病毒,流感所必備的的日常用品之一。

試用試用

 

產品主要特色是:
1.隨身瓶內的二氧化氯通過台灣專利技術,是安全有效的成分,可以除去99%的病毒和細菌。
2.隨身瓶風靡日本多年,並讓流感、腸病毒;諾羅的情況也下降許多。
3.二氧化氯氣態能有效的均勻飄散個空間物品,不會有濕氣殘留。
4.家中若有孕婦孩童、寵物,甚至蠶豆症患者皆可使用喔!

 

試用試用

外包裝水藍配白色包裝,很簡雅,內包裝外瓶介紹全都是日文喔!但這都是MIT製造。

試用試用

使用方法操作很簡單,將藥劑倒入瓶身,再將瓶蓋栓緊(產品蓋採兩層設計向左邊關閉、而右邊則是開);最後寫上開始時間即可。

試用試用

產品適合擺放在2-6坪的空間,使用的時間大約是2-3個月,可放置在臥室、客廳、廚房四周及洗臉台,衣櫃、鞋櫃、辦公室、或者是比較潮濕等地方。

 

AirDoctor空間除菌防霉隨身瓶 對感冒、過敏、黴菌、垃圾桶臭味抑制皆有效果喔!以下有影片的介紹說明喔!

隨身瓶 可以防止吐司發霉https://www.youtube.com/watch?v=-qqyExLzPso
隨身瓶操作步驟 https://www.youtube.com/watch?v=ZKN_1Fr-v_I

想看更多 AirDoctor空間除菌防霉隨身瓶 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=145&id=7
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享