女人知己網紅試用心得

食品

首頁 商品試用心得 食品 身體保養 DH恆隆生技 DH300膠原蛋白胜肽

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • 三寶媽
  • 2023-12-08
  • 141

安奕益生菌幫助阿木維持良好菌叢生態          

試用

現代人生活中充斥著高油、高鹽、高甜的食物,蔬菜水果相對攝取不易、纖維更是吃不足夠,

加上熬夜加班、壓力大的生活狀態下,容易導致體內的好菌減少、壞菌增多。

 

因此不少專家呼籲要補充益生菌,來幫助解決好壞菌的失衡、減少健康危害的發生。

試用

消化道內有好菌也有影響健康的壞菌,健康的好菌,能避免壞菌打壞體內平衡。

試用

阿木幾乎每天都過著吃外食的生活,很難從營養中攝取足夠好菌,

因此不論家中正值成長階段的三寶,還是年長的長輩都是補充益生菌的愛好者。

試用

透過安奕益生菌的幫助營養補給。

阿木吃益生菌的初衷,其實就是調整體質、幫助維持消化道機能,

安奕益生菌適合兒童、成人,以及想調整體質、排便順暢的人。

阿木因多外食,很難避免飲用過油過鹹、過多添加物的食物,偏偏這些都容易增加負擔。

此外油膩不利於好菌定殖生長,因此補充適量益生菌,可與壞菌競爭,進而幫助促進新陳代謝。

試用

為了釋放平時的壓力,阿木安排了出國旅遊,出國後為了品嚐美食開始大吃大喝,問題就會一一浮現。

好在有隨身好攜帶的安奕益生菌,台灣專利無添加的安奕益生菌幫助阿木解決大吃大喝的問題,

讓出國在外,整天跑行程的阿木也能夠排便順暢。

試用

20合1益生菌,安奕益生菌專利包埋凍晶技術維持高效活性,

而且是使用植物耐酸膠囊,協助緩慢釋放,能夠幫助改變細菌叢生態,使排便順暢。

阿木通常都在早上空腹時補充安奕益生菌,搭配溫開水,好吞好方便,天天補充幫助滋補強身。

試用

適量補充安奕益生菌幫助阿木維持消化道機能,也有助於調整體質。

試用

益生菌就是要長期、持續吃才會有效果,因此固定吃 3 個月以上,才會更加有感喔!

 

想看更多 安奕益生菌 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport2.aspx?pid=635&id=2
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多網紅心得分享