女人知己商品試用心得

寵物

首頁 商品試用心得 寵物 寵物專用 寵愛物語 輕植系貓砂 極細型 14lb

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Grace
  • 2021-11-11
  • 5693

試用-人氣貓咪豆腐砂評測:寵愛物語 輕植系貓砂 極細型 14lb~可沖馬桶的環保貓砂!低粉塵、凝結力強、除臭力強

對 Grace 我這位貓奴而言,選對貓砂真的很重要!

畢竟我們和貓咪生活在同一個空間,

如果貓砂選擇不好,真的大大影響我們的生活品質,

對貓咪的健康來說,也是一種傷害 der~

每次聽到、看到有飼主不辛勤天天鏟屎的,Grace 就氣噗噗!

沒有乾淨的貓砂對貓來說,會是很嚴重的事!所以,選對貓砂,讓貓奴的工作事半功倍!

試用

今天要分享的人氣貓咪豆腐砂就是:寵愛物語輕植系貓砂 極細型~

它是使用嚴選天然食品級原料製作的喲,以加拿大進口豌豆纖維、玉米澱粉為主原料~

所以不用擔心貓咪誤食!

一包是14lb,也就是6.35公斤~

Grace 之前看到有人介紹說一包以一隻貓咪來說的話,可以使用90天!!

當然會依照不同貓咪、使用方式有所不同,但 Grace 就是衝著這個「省」來試看看的!

試用

喵喵:媽咪看我已經擺好 pose 拍照嚕!趕快幫我換新貓砂吧!!

寵愛物語輕植系貓砂極細型~就真的是「極細」的貓砂!

粗細度為1.5mm,真的是 Grace 使用過最細的,細歸細,但是卻很堅固,不容易碎掉~

試用

Grace 把寵愛物語輕植系貓砂放在手掌心,要來測試貓砂的觸感~

恩!觸感非常柔軟舒適呢!放在手掌心感覺非常舒服、乾爽,稍微搓揉一下也不會碎掉喔!

試用

而且感覺也不會覺得沾黏 (是的~Grace 是有手汗的)

寵愛物語輕植系貓砂可以從手掌心撒下去,滑順的回到貓尿盆中,完全不沾黏手。

露眼也看不到什麼粉塵,看來品管不錯喲~

試用

粉塵量對 Grace 來說是一個關鍵。

因為貓咪習慣在便便尿尿後做抓埋的動作,粉塵量太高的話,難免導致沙塵飛揚~~

啊在旁邊的喵喵,一定會被這些粉塵,也就是所謂的灰塵影響~

之前我們家用過高粉塵量的貓砂,真的站在旁邊都無法有新鮮空氣 @@

不只我打噴嚏,連貓咪一起打噴嚏!這樣對人、對貓咪的呼吸健康都不是很好。

試用

寵愛物語輕植系貓砂真的蠻酷的!

Grace 拿出來的時候喵喵就在旁邊很期待,

自己完全沒有做循序漸進替換貓砂的工作,整盤換新的!

結果喵喵就馬上跳進去,撒了泡尿!

真是完全不需要適應期 @@

放下去馬上就去尿尿了!

看來這款寵愛物語輕植系貓砂雖然非常細,但和其他貓砂沒有太大違和感,貓咪超級習慣!

試用

抓抓時間到!

看貓咪又挖又抓的,如果用的貓砂有太多粉塵,真的很恐怖啊!

Grace 覺得寵愛物語輕植系貓砂幾乎沒有什麼粉塵,貓咪不打噴嚏,我也沒什麼感覺~

試用

有注意貓尿盆四周,也沒有看到粉塵被帶到外面~

因為寵愛物語輕植系貓砂還是有重量的,所以不容易被腳丫子或是踢出尿盆外,

肉眼也看不到細小的灰塵~整體感覺是很不錯的!

試用

有些貓咪會對粉塵過敏,不單是呼吸健康的問題,

因為貓咪的手腳會直接接觸貓砂,

如果粉塵量高的貓砂容易卡在貓咪的指甲當中,也可以導致搔癢或皮膚上的不適。

個人覺得寵愛物語輕植系貓砂的觸感真的是很不錯的,乾燥清爽,不然看我們家主子那麼愛抓!

試用

喵喵:喔喔喔~媽咪我喜歡這款貓砂呢!

觸感好好喔,你看我這樣抓、那樣挖~一點都不扎腳喲~

寵愛物語輕植系貓砂100% 食物用原料、100% 無化學添加物,所以不管貓咪怎麼挖怎麼抓,都不擔心!

試用

來給大家看一下我們家喵喵的作品 ^O^

看~Grace 貓砂放不少,居然給貓咪抓到一邊角角都見底了 @@ 到底是有多好抓啦!

試用

挖寶時間到~正在吃飯的人可以跳過 >_<

嗯嗯!很不錯喔~

Grace 蠻驚訝的耶,我們家喵喵一次的尿量有那麼少嗎?

看來寵愛物語輕植系貓砂吸水力真的超強!

而且這是喵喵一尿下去,我馬上過去鏟的呦~

可以看到尿尿立即凝結!!

不會流到到處都是,而且少少貓砂就可以吸到超多尿尿,真的是省!

以後不用鏟太大塊出來,清潔工作也變輕鬆了呢!

試用

在來看我們家主子的便便~~~嗯嗯,真是漂亮呀!好健康 (哈哈)

好啦~講回貓砂,

我覺得因為寵愛物語輕植系貓砂長度和細度的關係,

它不會把便便整個黏的滿滿滿,所以用量變少,

這就意味著我們省錢!

難怪人家說一包一隻貓咪來用,可以用90天!

這點我相信!

寵愛物語輕植系貓砂是100% 可生物分解,

因為有自然水解技術,所以直接把便便尿尿凝結塊丟馬桶就好!超方便! 

當然如果你想要把用過的貓砂拿去花園當推肥,也可以~全天然的,可以讓土壤肥沃!

試用

再來就是除臭力了,

寵愛物語輕植系貓砂本身就是淡淡的天然味道,

沒有任何人工香精的味道,無毒、無臭,也沒有無傳統豆腐砂酸味~

加上本身低含水量,也不容易孳生細菌,

所以正常使用、正常鏟屎的情況下,是不會臭的呦~

Grace 覺得貓砂還是不要額外添加一些非天然的香精來除臭,

因為貓咪的鼻子是很敏感的!

選擇無人工香精,除臭功能依然很強的寵愛物語輕植系貓砂!

就是鏟屎事半功倍的好幫手嚕!

試用

我們家的貓咪真的愛亂跑亂跳~調皮蛋一個!

使用寵愛物語輕植系貓砂,保持室內空氣清新、乾淨,減少粉塵到處跑的機會~

加上用量省,真的CP值高~

試用

不錯喲~看喵喵乾淨的腳丫~還有我們乾淨的床~不錯不錯!推薦寵愛物語輕植系貓砂!

試用

想看更多 寵愛物語 輕植系貓砂 極細型 14lb 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=499&id=1
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

更多心得分享