女人知己商品試用心得

保養品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 小殘
  • 2020-09-20
  • 2536

試用-1支全方位修護保養「jumel 姬魅全方位眼霜」

眼周是最能直接顯示女性年齡祕密的部位,

加上過了25歲器官老化代謝變差肌膚保水的狀況

也隨著轉為乾燥細紋也悄悄探頭與大家say 哈囉!!

這真不是個好現象,因此除了每日的徹底清潔外保養也是很重要的,

話說有好的保濕底子肌膚要不水噹噹也很難呢!!!

這次我們要來體驗的是與眼周有關的保養品「jumel 姬魅全方位眼霜」。

試用試用

這是一款遠自日本跨海而來的天然植萃保養品,

眼周保養+育睫 雙效合一 讓你在保養的同時也能美育睫毛。

剛收到體驗品時真的很開心呢!!超華麗的厚紙袋身正面就能看到大大的logo字樣,

jumel 姬魅全方位眼霜」容量為10g內含有84種眼周保養精華、

36種美睫育睫成分、7種植物萃取精華,使用後能讓雙眼不在看起來無神沒睡飽、

看起來有神、魅惑眼神、處理魚尾紋、處理黑眼圈、處理熊貓眼、美育睫毛。

哇!!真的超棒的耶!!!

試用試用試用

在紙袋背面有著詳細的文字說明,未拆封效期為3年,拆封後請儘早使用完畢。

jumel 姬魅全方位眼霜」是以白色軟管設計,銀亮亮的瓶蓋加上典雅簡潔的瓶身帶點時尚感。

試用試用試用試用

打開瓶蓋能看到細長的出口輕擠就能擠出眼霜超方便的

且還不會不小心擠出過多而浪費用量能掌控,於早晚清潔臉部之後使用。

先以手背肌膚做測試先擠出適量jumel 姬魅全方位眼霜」

能看完全透明帶膠感質地沒有什麼特殊氣味,

以指腹輕輕一滑立即能推開且超滑順延展性佳

在完全吸收後能感受到手背肌膚變得好柔嫩且清爽完全不會黏膩且不適超舒服的。

接下來就是體驗時刻了:

試用試用試用試用試用

使用的方法為:步驟1à擠出約米粒大小的眼霜一眼一個米粒大小,

輕輕塗抹於眼周及睫毛,眼睛周圍都按壓帶到。

步驟2à於閉上眼睛輕柔按摩讓眼睫毛全體及根部還有眼周全部都能滲透吸收。

擦上眼周時能感到溫和且保濕的感受,

以指腹輕點至眼霜完全吸收後眼周除了紋路較淡化外暗沉也消失了,

眼睛也變的炯炯有神且亮白了起來。

眼睫毛也在使用數次後變的纖毛了起來,

眼周保養後整個狀態變的超好,也讓我變得更加有自信了。

試用

 

想看更多 jumel 姬魅全方位眼霜 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=251&id=5
https://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享