女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 VXY慧絲 納米隱形煥顏貼

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Regina Mi
  • 2021-01-17
  • 8038

試用-“VXY慧絲 納米隱形煥顏貼

今天要來跟大家介紹""VXY慧絲 納米隱形煥顏貼""

一款有別於市場的乾式面膜、只要3秒恢復肌膚光采、獲得日內瓦發明獎 GOLD PLUS 金獎殊榮,

並於2020年VXY 納米隱形煥顏貼生產線獲取ISO9001認證的超隱形面膜,

採用納米技術,顛覆傳統,並且是敏弱肌適用!!

連阿米這種超級敏感肌用了都沒有問題!!!

而且超級適合用來做皮膚急救,面膜內有置入遠紅外線技術,也無防腐劑。

這麼神奇的面膜是什麼呢?就是這個啦~

試用

試用

不得不說它到底有多神奇,驚訝到我下巴都掉了!!

從包裝取出後會看到和一般面膜一樣有黑、白兩張紙,但是它是乾的!它是乾的!它是乾的!!

因為很特別所以要說三次!!!那要怎麼使用呢?

首先先把白色膠紙拿掉,留下黑色長纖維那張,然後把顏色較淺的黑色面往臉上貼,

調整至臉部正確位置至全臉服貼後,噴灑一些水上去,把整張面膜噴溼就可以了!

試用

試用

 

重點來了!

只需要等待三秒!!!對!!你沒看錯!只要等待三秒!!!

整張面膜的精華就在你臉上了!!3秒後取下面膜就完成一個敷臉程序!也太快速方便了吧!!!

採用遠紅外線科研技術,內含超過90%的遠紅外線及多種名貴精華,可滲透達40mm的皮膚深層

促進紅血球和氧氣生成,加速血液循環,瞬間亮白、保濕、及減退細紋的多重功效,效果更可長達48小時。

試用

試用

 

試用

雖然過程阿米一度懷疑到底是不是真的有所謂的菁華液就這樣簡單上臉?

但使用後不得不讚嘆科技的進步啊~

以後要迅速保養皮膚馬上上妝再也不用等上十幾二十分鐘啦~

 

 

想看更多 VXY慧絲 納米隱形煥顏貼 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport2.aspx?pid=461&id=1
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享