女人知己商品試用心得

美體保養產品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 柳孟孟
  • 2019-03-10
  • 2148

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-美達寶美茶

非常感謝「女人知己試用大隊」提供日本市佔率第一名的「美達寶美茶」來給我做開箱試用分享!

 試用  

試用 

 

市面上現在出了多款健康茶及茶品,供消費者做選擇,有寶特瓶裝、罐裝、新鮮屋、現搖泡沫紅茶、茶包、自己買茶葉回家泡...等,一大堆林林總總的。品牌與茶品種類多樣化,主打的特色也不一樣,消費者在選擇的時候,除了靠身邊朋友親身體驗的口碑評價外,現今身於網路發達的時代,會用網路的消費者,買新產品前就會上網搜尋觀看各方網路評價,來參考這項產品是否有滿足消費者的心理期望,進而才會增加消費者的購買意願。更方便的是,現今不用一定要跑到實體店面門市才能購買,網路下單就可以替消費者送達指定地點了,非常方便!

TeaLife這家公司在台灣就是以網路銷售為主,它們沒有實體店面,靠的是本身在日本樂天銷售第一名的高人氣口碑及在台灣電視媒體藝人的推薦,網路熱烈討論的超高評價,在台灣的銷售業績也是嚇嚇叫!

 試用 

「美達寶美茶」它們所主打的是促進新陳代謝、促進排便順暢、低咖啡因零熱量、維持美麗健康等四大訴求!

「美達寶美茶」的成分含有黑豆、普洱、杜仲、烏龍等,黑豆為豆中之王,我記得我坐月子的時候,也有喝過黑豆茶,但黑豆茶有一種特殊的味道,坐完月子我就再也沒有主動要喝黑豆茶了。普洱泡出來的茶湯顏色較深,屬重醱酵茶,可促進新成代謝。杜仲睡前可以喝,可紅潤氣色。烏龍和維生素E一樣有維持青春美麗的效果。

TeaLife公司研發將這四大成分組合在一起,喝起來口感很順,味道相互搭配,不苦澀!

茶包濾網是利用玉米製成的,耐高溫、安全性佳,還容易分解,對環境也不易造成污染!

 試用 

其中覺得可惜的是因為它是大包裝裡面就直接是散裝的茶包,沒有再各別將茶包一包包分別包裝處理,雖然如果再各別分裝可能會增加對環境的污染,但相對之下,在保存上,就要特別小心,保存不佳的話,很容易整包就毀了!

 試用  

 

我試用連喝了3天,3天都有做回沖至少2-3次,回沖也不太會影響茶味,回沖到第3次也還是有味道的!

 試用  

試用 

 試用 

👆上面這張照片是把茶包剪開看裡面的樣子,裡面還保有一些顆粒感不是完全的粉末狀,容易回沖應該也是這個原因。

喝完完全沒有身體不適的感覺,我不是一個每天都會排便的人,試喝的3天在排便上感覺也較順暢,也不會有腹痛感!

試喝的3天晚上也都好睡,不會因為有喝茶而睡不著!

 試用 

這款茶有獲得日本JAS有機認證證明及2017年世界食品評鑑大賞的官方認證!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

整體評價(滿分5星🌟)

味道🌟🌟🌟🌟(口感順、不苦澀)

價格🌟🌟🌟(就健康茶來說是適中的)

回購率🌟🌟🌟(就小資族來說,如果有特價就會吸引我大量回購)

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

如果跟市面上的健康茶做比較的話,我會選擇這款「美達寶美茶」,可增加身體所需水分補充,還可以做體內環保,維持美麗健康!

想看更多 美達寶美茶 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=348&id=4
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

 

更多心得分享