搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2557

試用-【體驗】Radico天然草本增色粉-C03銅棕色 ♥ 備孕媽咪福音


 

試用

試用

婚後一段時間,M已經開始接收到公婆希望家裡有個小娃能享受天倫之樂的這種訊息.. 雖說M沒有很積極在調理身體,但有盡量做到”不要傷害身體”這件事情。

 

礙於這點,M從婚禮後就沒有染髮,到現在頂了10個月的布丁頭..

試用

差不多”布”到底了..

試用

Radico採用印度千年草本智慧的原生草本配方、100%有機成份,能遮白護髮,而且成份通過歐盟、美國、印度三國有機認證:

歐盟Leaping Bunny無動物實驗標章、

美國MADE SAFE無毒安全產品認證、

英國Vegan純素主義認證。

所以連孕婦跟素食者都可以使用噢
※ 本產品有取得了猶太認證與清真認證(穆斯林認證不吃豬肉、酒精、動物萃取物)

試用

**裡面都有內附(圖片取自官網)

天然草本增色粉100g*1、免洗浴帽*1、免洗手套*1、小刷子*1、說明書*2

**另外需要自己準備:

大碗公*1、攪拌棒*1(M是拿筷子攪拌)、約40度的溫水*適量

比例部分官方建議是:10g的植物粉+30ml的溫熱水,攪拌成美乃滋狀。

M是直接把3分之2包的髮表著色粉倒入碗裡,然後慢慢加入水~ 邊攪拌邊確認濃稠度,如果加太多水,再補植物粉進去,調到用小刷子挖起來稠稠的 不會亂滴的程度就可以抹到頭髮上囉~~

試用

P.S. 植物粉很細~ 要倒出來的時候請注意,不然會”飛”很多出來.. M有不小心吸一些粉到,是天然的植物味道,不刺鼻~

P.S. 因為這款產品裡含有指甲花成份,所以有花粉症、或是蠶豆症者不適合噢!!

試用

M把整顆頭抹上調好的草本泥之後就開始看電視等時間,殊不知.. 一回神已經過了快2個小時了!! 撇開M是電視兒童這件事,重點是:我的頭皮居然都不會癢或是有任何刺痛感!!  

試用

回想以前染頭髮的時候,或多或少都會有些許程度的癢或是刺痛的不舒適感,所以第一次使用《Radico天然草本增色粉-C03 銅棕色》真的是非常讓M驚豔!!

 

 

 

想看更多 Radico天然草本增色粉-C03 銅棕色 試用心得請到以下網址>> https://www.justwoman.tw/trialreport2.aspx?pid=422&id=1

https://www.justwoman.tw

 

本文皆為Molly Bow親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Molly Bow | 發表日期: 2020/09/06 23:08
 
好友人數