搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
6819

試用-內在美開箱|韓國【SiOHER 熹歐禾】沁涼透氧空氣蠶絲內衣-無痕.無感.無鋼圈


試用

今年的夏/秋天,好熱呀~~~最近穿到一款超級沁心透涼的內衣,一定要分享給姐妹們

就是這款》韓國【 SiOHER 熹歐禾】沁涼透氧空氣蠶絲內衣

SiOHER算是韓國精品內衣的大廠牌,聽說在當地非常熱銷、評價也很高的韓國內衣 !

os. 韓國精品內衣熹歐禾好穿嗎?   當然,wu格事前也上網查了一下熹歐禾評價,反應很不錯吶~

試用

【SiOHER 熹歐禾】這款「沁涼透氧空氣蠶絲內衣」主打透氣沁涼的設計!

外觀也非常的簡約大方,整件單一色又帶有一點點小性感蕾絲,挺適合輕熟女!

這款是「無鋼圈」的;尺寸從M到3L,5個尺碼。顏色有金膚、藕粉紫、藍、黑,四個顏色。

wu格的是金膚及藍色~ 

試用

比起花卉圖樣,wu格更喜歡像這樣俐落線條的斜紋針織美波蕾絲,典雅中帶點歐美范!

側邊做透氣網的設計,透氣不悶又排汗;半透網紗挺性感的,優雅中帶著浪漫!

以為內衣不都一樣嗎?!其實這款內衣暗藏了許多小巧思(魔鬼藏在細節裡)

試用

透氣網設計:當然是透氣排汗,而且包覆性佳, 還帶出胸前深V的小性感~

W型交織科技纖維:獨家高彈力面料+特殊纖帶,撫平女孩最care的副乳、背部肉肉。

三段式排扣:牢牢固定,不怕因動作大而跑位,不怕緊勒;隨個人身型調整。

內襯提托網:特殊的罩杯設計,將胸部托高,就算沒有鋼圈,也可以UP! UP! 

熹歐禾涼感內衣,感覺功能面很強!立馬親自試體驗穿才準確!

  • 試用

  • 試用

妳是不是跟wu格一樣,擔心無鋼圈內衣,穿起來胸型會有點外擴+太平坦!?

熹歐禾無鋼圈內衣 ,竟把舒適及女孩想保有的小性感都顧到了~

穿起來的效果挺好的,不用特別去擠就有溝!集中托高,而且不壓胸!

面料摸起來挺細緻、滑順的,穿著睡覺也沒問題唷~動來動去很無感吶~

  • 試用

  • 試用

  • 試用

層層蕾絲,營造出胸前的深V性感;胸下圍的空氣蠶絲,有助熱氣、悶汗的排出。

中寬度的彈力肩帶設計,穿了一整天也不會感到勒肩!

sioher涼感內衣  ,背面布料很親膚、輕薄;採高密度針織法,w紋路讓整體彈性張力升級!

三段式排釦,可以依每個人身型來進行調整~而且膚色超實穿的  必需擁有!

  • 試用

  • 試用

  • 試用

不同的顏色,是不是有種不一樣的感覺?!這藍色意外的美耶,而且很襯膚色顯白~

3D立體水滴杯設計+側邊透氣網紗,層次感超美的~除了透氣清爽外,更有種小露性感的感覺!

會呼吸的蜂巢孔設計,吸濕、速乾、抗皺、柔軟,就算炎熱夏天穿也不悶熱。穿著運動也很ok!

  • 試用

wu格是個蠻怕熱的人,外出遛個狗就汗流浹背~

天氣熱再加上內衣…真的立馬噴汗!這時,不悶熱、能透氣的內衣真的很重要!

整體心得:韓國【SiOHER 熹歐禾】沁涼透氧空氣蠶絲內衣

整件布料輕盈不厚重,穿起來舒適、不壓迫、無勒痕; 而且,清洗後也很能很快晾乾耶~

沒有鋼圈的束縛感,包覆性也很足夠,穿起來服貼、不跑杯。

而且,目前在中南部還在33度氣溫之下,穿一整天,也不悶熱!so sweet!

穿過SiOHER,wu格蠻喜歡的,去掉鋼圈束縛又不失女人味!零著感不會看到勒痕!

而且尺寸很足夠(有到3L-40E/42D)大胸女孩也可以唷~

推薦給不想再被鋼圈束縛、正在尋找透氣涼爽內衣的女孩們~

 

 

想看更多 韓國 SiOHER熹歐禾 沁涼透氧空氣蠶絲內衣 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport2.aspx?pid=221&id=39
https://www.justwoman.tw
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: WU格 | 發表日期: 2020/09/26 16:29
 
好友人數