搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1333

試用-一起告別蝴蝶袖之【Bliss蝴蝶袖掰掰魔法霜】


今天夏天蕭媽媽收到一個好威好有力的產品~~超開心的!!先謝謝【女人知己試用大隊】提供的–蝴蝶袖掰掰魔法霜

試用

對於維持完美體態蕭媽可是很費心的!更何況生日已經來到一個恐怖的階段,是說蕭爸也真無趣誰說生日蛋糕一定要插上蠟燭的啊!!可惡~~~不記得有問號的嗎?

試用

好啦!先說說38歲的生日願望,當然也沒啥特別~~就是希望一家人平安喜樂,可以的話中一下樂透,其他的現實面也是要靠自己好好努力囉!哈哈哈哈~~繼續傻笑

是說,女人到了蕭媽的這一把38年紀,整天圍繞著自己的除了家庭、工作,也沒啥東西有機會上心的了。

試用 

所以,一看到女人知己有Bliss蝴蝶袖掰掰魔法霜的體驗活動,超想要試試看的!

真是幸運,中獎^^

試用

Bliss蝴蝶袖掰掰魔法霜~~125ml,軟管設計,獨家的設計搭配個人的健身計畫,蕭媽相信只要願意努力是會有效果的。

試用

產品外包裝有中文標示,詳細資料也請大家上官網好好了解。

試用 試用

平時都有在注意身材表現的蕭媽,其實不會讓自己過份走樣,畢竟大家都喜愛美好的事物囉!也沒人想看到38歲大嬸部落客吧!所以基本的健身和按摩都在每天的基本夜間核心裡,是說當媽的也只有晚上比較有時間囉!試用

在體驗Bliss蝴蝶袖掰掰魔法霜的這段時間,蕭媽最愛她的獨特按摩刷頭,輕輕一擠就有白色乳狀膠體從圓孔中釋出。

試用

輕輕塗抹在蝴蝶袖上,還會有粉色顆粒釋出,搭配特殊按摩壓頭,清新的氣味和微涼的乳液,按摩起來在夏日裡格外舒服呢!

試用     試用

緊實的肌膚能讓自己看起來更年輕,尤其在穿不了太多布料的夏天,一定要努力督促自己,讓自己更美麗!!

Bliss蝴蝶袖掰掰魔法霜~~在新光三越台北站前店/微風廣場忠孝店/統一阪急台北店/新光三越信義A11店/台中中友百貨~眾多百貨公司專櫃都買得到!!

試用

愛美~~不要錯過唷!蕭弟的同學可都很愛蕭媽呢!蕭媽最愛聽小朋友說~~阿姨,你好漂釀喔^^哈哈哈哈~~~~

 試用  
想看更多蝴蝶袖掰掰魔法霜體驗心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report5501/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 蕭媽媽 | 發表日期: 2014/07/29 21:30
 
好友人數