搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
4170

試用-【保健】WishVita威什達 日本芝麻E眠草本複方膠囊


昨晚睡得好嗎?失眠是現代人常見的文明病,許多人認為一覺到天亮才是睡眠品質好的表現,如果中斷睡眠、太早醒來或睡不滿8小時,都代表沒睡飽,睡滿並不代表睡好睡飽,良好的睡眠除了量之外,質也很重要!

 

試用

 

成人每天需要約6至8小時的睡眠時間,但有些人即使躺在床上8小時,隔天醒來還是有沒睡飽、精力也沒有恢復的感覺,近日很夯的 WishVita威什達日本芝麻E眠草本複方膠囊就是個討論度很高的輔助品。

 

試用

 

WishVita威什達 日本芝麻素E眠膠囊的主要成分有:米糠油(玄米油)、麩胺酸發酵物含GABA、大豆油、 薰衣草萃取物、西番蓮萃取物、維生素E、洋甘菊萃取物、芝麻萃取物含芝麻素、微藻萃取物含DHA

 

試用

 

每個人的睡眠狀況不同,有人是每星期有2至3天睡眠品質不佳,有人則是有1天一覺到天亮就該慶幸,不過都得端視對隔天白日活動的影響程度而定,好的睡眠除了需要外在空間因素幫助放鬆之外,也可以嘗試利用保健食品的方式幫助睡眠品質

 

試用

 

WishVita威什達日本芝麻E眠草本複方膠囊一盒3大片裝,每一片都有10顆膠囊,總計30粒,皆為獨立包裝,食用時方便又衛生

 

試用

 

睡前一小時,直接搭配溫開水吞食2顆WishVita威什達日本芝麻E眠草本複方膠囊,或睡前半小時咬破芝麻素膠囊,讓舌下吸收並散發薰衣草香味, 開封後請立即食用,請確實遵照每日建議量食用,多食無益。




 

我自己是兩種都有做嘗試,膠囊因為不大所以在吞食上不會卡住喉嚨,約一小時後,感覺到身體慢慢放鬆有點睡意,想要爬上床去好好睡上一覺的感覺;如果是直接將膠囊咬破,整個是充滿大大的驚喜,是爆開的薰衣草香味佈滿整個口腔,喜歡精油味道的人一定要咬破試試看。

 

若是不急著睡覺可以吞食服用,若是想幫助自己快點入睡,可以咬破膠囊讓成份直接化為液體吸收,約30分鐘大概就會有睡意。

 

試用

 

英國文學家莎士比亞說:睡眠是受傷心靈的撫慰。

避免噪音、避免太冷或太熱的室溫,睡覺時建議燈光全關,不要有任何光線,臥室內也盡量不要有電視、電腦,與工作相關的物品,讓臥室成為能夠徹底放鬆的場所。

睡前避免攝取咖啡因、吸菸、喝酒、吃大餐或食用會導致脹氣不適的食物。

睡眠品質穩定,起床不會想賴床,重點是美容覺睡得好,不管是素顏還是上妝,氣色都顯得非常好。

 

試用

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 黃小燁 | 發表日期: 2019/06/30 04:02
 
好友人數