搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3396

試用-【生活用品】髮耕作頭皮護理洗髮精:天然草本萃取、人蔘等珍貴中藥材養護配方,滋養頭皮、強健髮根,再造毛髮新生命!


☘️今天芸媽咪要來介紹一款使用後非常有感的天然植萃洗髮精啦!

👉🏻髮耕作頭皮護理洗髮精!

包裝很有質感是不是!有一種低調奢華的美感

試用

✔️首先感謝女人知己試用大隊提供了此次洗髮精的體驗,讓我有幸入選:)

由於本身頭皮容易出油,一出油就顯得塌扁且容易有異味,加上產後嚴重掉髮到懷疑人生,一系列的頭皮毛髮等麻煩,在看到髮耕作的體驗招募時,細讀了產品概念及針對的頂上困擾,心想根本是為我量身打造的呀!(笑~)

試用

 

試用

✔️髮耕作

「以頭皮為土壤,

喻頭髮為作物,

肥沃土壤孕育豐富營養作物,

健康頭皮生長茂密強韌頭髮!」

覺得產品的理念發想很貼切人心、淺顯易懂,以你我生活,亙古以來所需的必須品為比喻,要有一頭健康豐盈的秀髮,就如同飽滿稻穗需要沃土培育,頭皮的養護是基本功!

試用

試用

✔️以千年的古老聖賢智慧為蘊底,天然草本萃取

人蔘、當歸、地黃、黃芩、茯苓、厚朴、桑葉、甘草

中藥材不僅能入菜製藥,還能發揮他的價值運用在生活用品上呢!

以我們都耳熟能詳的中藥材萃取精華為基底,調配出的養護配方,能深入頭皮底層澈底淨化調理皮脂分泌過剩強化髮根滋養髮質、呈現透亮光澤

試用

✔️在當了媽咪之後變得比較龜毛(誤,是變細心了!)對於吃下肚的、抹在皮膚上的、生活中的大大小小用品,自動畫重點講究天然為主、不添加人工化學,對於成份也會特別注意,髮耕作全系列產品不使用

❌矽靈

❌石化界面活性劑

❌PEG界面活性劑

❌Parabens防腐劑

❌MI/MCI防腐劑

❌雌激素

❌EDTA螯合劑

❌Propylene Glycol丙烯乙二醇

❌西藥

皆是一些對身體有所殘害的環境荷爾蒙,還有破壞地球生態的殺手物質,不僅可能干擾了我們的內分泌、還對地球環境造成傷害,⭕️使用髮耕作可以很安心!

試用

試用

✔️以為會有濃濃中藥味,但是蠻衝突的,氣味竟是清香微甜(在猜會不會是人蔘帶出來的味道呢?!)

味道自然優雅的散播在浴室間,讓洗頭髮也能成為放鬆的享受!

試用

✔️洗髮精的質地流動速度蠻快,泡泡非常綿密細緻,無添加矽靈所以泡泡量不多,不過去汙力真的很棒,洗完頭髮,頓時覺得洗去一天的塵埃!

不止洗淨了頭髮,也洗滌了心靈,不誇張,完美清洗毛髮會讓我的心情變得很美麗,即使過了不順心的一天😣

試用

試用

✔️一直以來,洗頭髮的程序我都會分兩次,兩次皆用洗髮精,第一次先做頭皮按摩清洗,第二次再洗整顆頭

不過這次我改變了作法,除了髮耕作良好的洗淨力讓我另做嘗試之外,也想做到節省用量,所以第一次先用清水沖洗掉頭皮及毛髮的髒污,第二次再用洗髮精做清潔,效果一樣很好噢!

在洗的過程平心而論略微澀澀的,但吹整的時候意外柔順不糾結,吹整完畢後毛髮充滿彈力生命完全不乾燥!

試用

✔️頭頂的部分是我最忌諱的略顯坍塌,整體毛髮不大柔順、顯現毛躁感,頭髮染一段時間了,所以色澤也不似初期剛染時飽滿,而且開始布丁了😢布丁頭真的是破壞毛髮質感的兇手😣,每每都在要繼續染or not to be 之間拉扯啊!

試用

試用

✔️吹整後髮色飽滿、光澤質感,頭髮蓬鬆、輕盈又自然,頭皮彷彿會呼吸呢,放鬆的頭皮及毛髮讓我的睡眠品質更好了,算是意外的收穫囉!

試用

✔️隔天起床後,只需稍作整理就可以出門了,頭髮狀態的維持度也很讓人驚喜!

試用

✔️使用了一段時間下來,發現髮耕作的控制出油能力很強,大大延緩了我頭皮出油的時間,相對頭髮的狀態也可以比較理想!

這張照片是洗完頭隔天晚上的樣子,經過在外一天走跳,蓬鬆度讓我這個產後掉髮嚴重的媽咪,在心裏掬了一把眼淚,真是感人!頭髮的柔亮度也依舊!要默默去囤貨了,相信長期使用可以強化滋養髮根、平衡頭皮健康!

試用

 

試用

試用

✔️試了一個晚上不洗頭,看看髮耕作的續航力如何,結果讓我很滿意(不是自我感覺良好喔😂),對於頭皮容易出油的我,沒洗頭有這種狀態,真的應證了髮耕作很厲害💯

試用

試用

💯真心推薦髮耕作頭皮護理洗髮精給頭皮容易出油、需要強健髮根的朋友,相信不會讓您失望的,而毛髮整體狀態都不錯的朋友,做保養也很可以喔!

🌹想看更多髮耕作頭皮護理洗髮精的試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=346&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: claire | 發表日期: 2018/12/31 23:59
 
好友人數