搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3379

試用-*體驗*520田園之樂~台中新峰農場採果體驗~〔枇杷、甜蜜桃、巨峰葡萄、筆柿〕~台灣休閒農業發展協會


台灣休閒農業發展協會-採果體驗

試用

520滿滿的愛! 和先生開車前往台中新社新峰農場體驗採果樂,這是我們第一次親手採收甜蜜桃喔!

這是由台灣休閒農業發展協會所推廣的活動,讓民眾都能一起來體驗在地農夫揮灑汗水的實驗精神,並品嚐幸福的滋味!

試用

試用

此刻季節剛好是甜蜜桃(4月~5月)的採收期,只見樹上滿滿的桃子,每顆都渾圓飽滿、香豔可口,只要用手輕輕地一摘,聽到[啵]的一聲就把桃子採收下來了!

完全不費功夫~

試用

試用

農場的老桃樹樹齡有15年以上,也有新種的,在大網罩的覆蓋下,能讓果樹們減少侵害,大家在農事體驗上也能感受到環境的整潔清雅。

試用

有些甜蜜桃簡易可摘得、有些需要爬上梯子,綜合而言很好摘採,不會太高。

我們能很輕鬆地採收果實~前面辛勤耕耘的部分就交給專業的農場主人囉!(呵呵)

試用試用

這是桃膠

試用

試用試用試用試用

我們最後還多買了一些甜蜜桃分送給親朋好友~帶回去阿姨吃了都說好吃。

試用

回到離果園不遠的店面,可看到用心的工作人員正在整理不同品種的桃子。

老闆還會招待水果,每顆都水嫩飽滿、口感細緻。

試用試用

試用試用

試用

到新社地區遊玩可與商家索取特色地圖,「紫色故鄉‧幸福小鎮」是新社主打的商圈品牌,這地方的風土氣候很適合農業發展。特別的是,規劃了七條不同特色的旅行路線,沿著電線桿的顏色和編號,就能找到心儀的店家喔!

試用試用

採果體驗的「新峰農場」是在綠線:「生態慢活」,綠色電線桿的「8」號~

 

編號越大→往山區

編號越小→往台中市方向

 

我們滿載而歸! 祝福大家都能幸福體驗台灣休閒農業的特色與魅力!

試用

台灣休閒農業發展協會-田園美食 官網 >>

http://www.taiwanfarm.com.tw/

台灣休閒農業發展協會-田園美食 粉絲團 >>

https://www.facebook.com/TaiwanFarmPAPAGO/

想看更多 台灣休閒農業發展協會-田園美食 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=50


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 幸福美樂蒂 | 發表日期: 2018/05/23 17:49
 
好友人數