搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
7134

試用-台灣休閒農業發展協會-田園美食/苗栗_卓也小屋-精緻單人田園美食一日遊/三義/農場趴趴走


試用

Ivy喜歡吃吃喝喝,假日帶著家人來到苗栗三義的卓也小屋,耳聞卓也小屋許久,卻一直無機會前往,卓也小屋,是一個很棒的處所,有民宿、藍染、步道、美食。試用

很優境的空間,來這裡心曠神怡,心情非常愉悅放鬆、放鬆,空間寬敞,也很適合假日帶家中的寶貝或狗兒子來此走走。

試用

這裡是蛋奶素餐廳,無菜單料理,一人499,會吃到7道主菜、自助火鍋、飲品、冰淇淋、甜點(除主菜外,其他無限續),吃的好滿足!

試用

台灣農場趴趴走(田園美食)兌換卷

試用

試用

開始煮蔬食火鍋等待上主菜

試用

可以去自助式拿取高麗菜、大白菜、豆皮等。   試用

飲料區

試用

酌料區

試用

凍豆腐等火鍋料。

試用

自助加湯區

試用

偶爾品嚐素食火鍋也不錯的!!湯頭讚,不死鹹,健康又養生,相較於其他蔬食火鍋,很有特色!一邊吃還可以一邊觀賞窗外的綠意盎然風景,好不愜意!

試用 試用

湯頭還不錯呢!蔬菜要吃多少拿多少,吃的非常滿足!很適合茹素者來這裡用餐。

試用

7道主菜第一道:子在巢中盼母歸,名字取的真好啊!在蔬菜上淋上胡麻醬,醃漬蕃茄爽口。

試用

試用

紅藜五穀烤飯+和風桔醬涼麵,吃起來口感特別!和風桔醬微酸,清爽開胃。

試用試用

客家小漢堡,這樣真的只有在這裡才吃的到,我雖然是客家人,但也沒品嚐過客家小漢堡呢!有創意,裡面包菜脯,外面烤的酥脆香甜。試用 試用

珍珠蔬菜捲,呈現淡綠色的餅皮,微微的蛋香氣,口感相當豐富多元,無法用言語形容的美味。

試用 試用 試用

水果-石蓮花+葡萄,有看過種植石蓮花,但還未品嚐過,有厚度,詹紹桂花蜂蜜醬,去除澀味,好特別口感呢!夏天吃還可以退火喔!

試用

甜點:海燕窩,枸杞微甜的滋味,膠質多多,滑順口感,大人小孩都喜歡!

試用

餐廳座位數很多,但都要事先預定,假日還都是客滿的呢!!分廠次進場用餐,照片為場次中間,服務員整理桌面。

試用 試用 試用試用

冰淇淋區

試用

甜點黑糖糕好吃 

試用

飯飽後到農場裡走走,農場裡面寬敞的空間和步道,不擁擠,走起來真的很舒服!試用

園區裡的吉祥物-青蛙,坐在平台上迎賓,各種顏色,非常可愛!自然的環境搭配可愛的青蛙,小孩特別喜歡!

試用

民宿房間,再這麼幽靜的空間伴隨著蟲聲唧唧入睡,有一夜好眠!希望下次有機會入住。

試用

斜坡步道往下,可以看見小小農場,飼養雞和兔子,很適合帶小朋友來,這是一個原因,有許多自然生態、豐富寶藏。

試用

拍一張

試用

民宿區都建築在樹林裡,這裡有許多傳統建築,更有圓錐形茅屋,非常為美浪漫的氣氛,也很適合情侶約會拍照取景。試用

處處是生態

試用

這裡還有最有名的藍染,我特別喜歡這種植物染的服飾和相關作品,天然深藍的顏色,渲染在織品上,儼然就是一種藝術!試用

藍染的作品都好美啊!!值得一來,來這裡彷彿到了另一個仙境,忘卻很多工作上的煩惱!

卓也小屋很適合帶小朋友來這裡,待上二天一夜,住再民宿裡,伴著蟲聲唧唧入夢鄉,早晨吃完早餐,在農場走走,呼吸新鮮空氣,中午吃個蔬食火鍋,下午體驗藍染diy,最後收獲滿滿的滿載而歸回家,分享給大家!!

三義卓也小屋

台灣休閒農業發展協會-田園美食 官網 >>
http://www.taiwanfarm.com.tw/
台灣休閒農業發展協會-田園美食 粉絲團 >>
https://www.facebook.com/TaiwanFarmPAPAGO/
想看更多 台灣休閒農業發展協會-田園美食 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=50

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Yh Huang | 發表日期: 2017/11/20 11:05
 
好友人數