搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2119

試用-【保健】梅丹本舖-青梅之家 青梅精


試用試用

 

這次很幸運可以獲選「梅丹本舖-青梅之家 青梅精」的試用活動。

 

前陣子就一直聽到有關於某牌梅精的廣告,據說每個人吃出的口感都會不相同,不同口感各代表著身體不同器官有毛病,我個人是認為這樣的說法是有點誇張啦!

 

試用試用

 

 

不過呢!梅子對於身體的好處多多,曾經在網路看到某醫院營養師提出,梅子含有豐富的鈣、鎂、鈉、鉀等各種礦物質,可以中和血液的酸性,保持體液的酸鹼性平衡,預防各種疾病發生。梅子還含有维生素B1、B2及 8 種必需胺基酸,有利於人體蛋白質的構成和代謝功能的正常運行。而梅子含有dihydroxyphenyl isatin1 dihydroxyphenyl isatin1 具有輕瀉、預防便祕的效果 、預防便祕的效果,梅子可以促進唾液及胃液分泌,幫助消化、改善腸胃道功能。

 

試用試用資訊來源:http://www.landseedhospital.com.tw/lishin/upload/paper/15010000-1405-3.pdf

 

 

 

試用試用

 

試用試用保存方法:

放置於室溫處,試用試用勿放於冰箱冷藏,以免梅精變硬。

我自己在使用時,會避免用潮濕的湯匙去碰觸到乾淨的梅精唷!

 

 

試用試用

 

瓶身裡頭還附有一個透明蓋,我會在每次使用後再蓋回去,避免裡面的梅精接觸到太多空氣。

 

試用試用

 

試用試用食用方法:

每日約3公克,直接或配含溫開水一起服用。

 

試用試用

 

我自己本身就超喜歡梅子的,酸酸得滋味真的很棒,每次聽到梅子這兩個字,口水就會自動分泌,所謂的望梅止渴真的非常有用呢試用試用

 

而且每次吃飽喝足後,我都會習慣直接吃梅精,直接吃梅精的時候,當下真的超級超級超級酸的,但過一陣子後就會習慣,而且會覺得甜甜的,有時候也會將梅精泡水來喝,泡水喝濃度被稀釋了,就不會那麼酸,就像喝酸梅汁一樣很好喝,我覺得對於幫助消化非常有用!但是要記得用量不可以太多,剛剛好就好!

 

試用試用注意事項試用試用試用試用試用試用

1.食用時須注意梅精因富含高濃度的有機酸pH值可達3以下,經常食用可能會傷及牙齒法郎質及食道,胃不好的人空腹食用可能會造成胃部負擔。

2.梅精含鉀量高,腎臟病患者應謹慎食

試用試用資訊來源:http://www.cch.org.tw/knowledge/knowledge_detail.aspx?oid=2376&no=7

 

 

 

 

試用試用想看更多 梅丹本舖-青梅之家 青梅精 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=49

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Ling | 發表日期: 2017/09/08 16:55
 
好友人數