搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3088

試用-舒妃真植萃.迷迭青檸油控去屑洗髮露 試用心得


超開心又有機會參加女人知己試用大隊~這次要來體驗舒妃 真植萃迷迭青檸油控去屑洗髮露

(試用產品前照)

試用

(試用產品背面照)

試用

我是一個朝九晚九的上班族,擔任的職位業績壓力不小,在單位中是每日都要與人頻繁互動的關係,因此在個人形象的管理上格外重要。自小留長髮的我,也很愛自己長髮的形象,合宜的打理下就可有知性的優雅,這對我工作上的形象很有幫助,因而我對自己的頭髮管理更加的用心。

洗髮,護髮或是修剪上,有形無形的投資很多,當中洗髮對我而言是主要重點,因為這是最常處理的頭髮工作,如能有舒適的洗髮,不只清潔也有放鬆的效果,為了兼顧清淨及舒壓的效果,所以才選擇了舒妃青檸控油洗髮精。

試用

舒妃不只去屑,控油,讓我的頭髮可以洗淨油污或是造型品,其中所含的青檸成份,清涼的感覺,讓我在夏天擁有清爽的感覺,在洗髮中獲得頭皮spa的享受,而這樣清爽的感覺,為我整天的工作帶來滿滿的活力。

(使用中照片)

試用

在還沒有遇到舒妃之前~~油形性髮質的我最怕夏天,過去因為油膩感造成髮感不佳,人的精神也不好,因為怕油膩也不敢放下長髮,只能綁頭髮,不敢把頭髮放下來,還好有舒妃的內調理及外優化的全面護理,全面照料我的頭髮,讓我的頭髮即使沒有上潤髮乳情況下,就算頭髮吹乾後也沒有乾澀的感覺!

(使用中照片)

試用

這樣的舒爽感讓我容光煥發甚至是從頭到腳的輕鬆,更加因為舒妃帶來的蓬鬆及輕盈感,不只髮質好,連帶臉上的妝容也加分不少,現在夏天的我也勇敢嚐試不綁頭髮的造型,因為油頭不再,所以更有自信。也解決了油頭緊跟而來的氣味問題

(使用前油頭厚重)

試用

(使用後膨鬆感)

試用

,還好有舒妃的青檸清香,不只調理更帶來心曠神怡的香味,這樣的清香不但讓我在洗髮後感覺一整天的疲憊都不見了,同時也怡人,不但讓我在跟同事或客戶間的距離更加零距離,也更加快樂有自信~謝謝舒妃真植萃迷迭青檸油控去屑洗髮露:頭髮最好的朋友。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Yali Lin | 發表日期: 2017/09/02 23:27
 
好友人數