搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1101

試用-【試喝】Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲


試用

沒錯!今天RouRou又要分享星馬熱銷品牌-Kinohimitsu

在眾多美容保健品牌中,阿柔可以說是非常非常喜歡這個牌子,它們家的產品不管是液體的還是粉狀的都不會有腥味,真的都很好喝哦!

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲

試用

Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲

寄來的時候是個重重的大箱子,這一盒為十六瓶,一瓶50ml

外盒兩側有簡單的英文介紹,也有熱量表可以參考

試用

背面是中文產品資訊⬇

成分:水、果糖、深海魚膠原蛋白胜肽(5,300毫克)、蘋果濃縮汁、檸檬酸、焦糖、維生素 C、蔬果濃縮汁、檸檬濃縮汁、荔枝濃縮汁、紫蘇籽萃取物、蠶絲蛋白、大豆異黃酮。 
建議飲用量:初次使用者,每天1瓶,連續六天飲用。 
持續保養者,每週1~3瓶。 
飲用方式:建議早餐前飲用,搖勻後即可直接開瓶飲用,冰涼後飲用風味更佳。 
注意事項:1.如服藥期間、孕婦、哺乳中婦女或特殊體質者,請洽詢專業人士後依指示飲用。 
2.由於本產品採用天然成分,若有沉澱或顏色變化,係屬自然現象,敬請安心飲用。 

 

從成分上來看都是適合女生補充的營養,而且1瓶才43大卡,超低熱量,產地又是台灣呢!💓

試用

開口有貼上貼紙,打開後上面還壓一張厚紙板保護

裡面16瓶膠原蛋白飲都分隔站的好好的!

試用

Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲每瓶都是獨立的玻璃瓶包裝,上蓋也都印有有效期限,小歸小裡面的主力成分可是很厲害呢!

🔺蠶絲蛋白胜肽 ➡ 促進新陳代謝、 維持青春美麗

🔺大豆異黃酮➡ 輕熟女必備

🔺美國專利紫蘇籽精華➡營養吸收力UP

🔺5300 mg的膠原蛋白小分子➡小分子吸收

試用

膠原蛋白飲看起來像梅子汁的顏色(深褐色),聞起來有點酸酸的~

初次使用可以一天一瓶的飲用,連續飲用六瓶之後,再以持續的保養每週三至六瓶!

試用

ROU都在早上起床空腹時喝,因為這樣才可以讓腸道吸收比較多的成份哦!

喝起來是酸酸甜甜的蘋果汁+荔枝MIX的味道,很順口又沒有腥味,應該會很受女生歡迎❤

夏天也可以冰過再喝,冰涼酸甜的滋味也太享受了吧!

而且而且!還有HACCP、GMP、SGS等各種認證,絕對喝的安心、健康、美麗!💕💕💕

試用試用

Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲非常適合30歲以上的輕熟女飲用哦!

一天一瓶一起抵抗歲月、地心引力的慘忍打擊吧💪

柔柔常說女生要多愛自己一點,寧可年輕的時候勤保養,也不要老的時候去拉皮!

 

以上-

 

想看更多 Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=193&id=7
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Rou Rou | 發表日期: 2017/05/16 21:00
 
好友人數