搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3329

試用-[保養]大牌女星的美麗祕方。水伊人頂級蜂皇飲。台灣生技突破「不含雌激素」。7倍高濃度蜂王漿萃取物。一次攝取超過40種以上營養素


💋謝謝【女人知己試用大隊】提供的–水伊人頂級蜂皇飲
💋「不含雌激素」。7倍濃蜂王乳。一次攝取超過40種以上營養素

試用

現代人愛美不分男女,話雖如此,要男人塗塗抹抹還嫌麻煩!直接用喝的美麗祕方,水伊人頂級蜂皇飲

電視節目幸福一點通主持人李冠儀,營養師李慧芬,藝人獎蘋推薦,天然水解癸烯酸,SGS認證不含雌激素,無副作用。

⬇一盒12入,每瓶60ml包裝。
試用

⬇產品說明(特別注意:如特殊體質、孕婦或正接受醫生治療者,請向醫生諮詢。)
試用

試用高單位微分子化蜂王乳4000mg(超越市售同級品)
試用葵烯酸10-HDA含量達50mg以上
(判定蜂王乳品質的好壞關鍵在於葵烯酸的穩定含量)
試用四國專利微分子全萃取技術申請
試用活性蛋白MRJPs
試用零膽固醇
試用無塑化劑
試用無防腐劑
試用無雌激素

⬇營養成分標示
(每份熱量僅僅26.8大卡,不造成身體負擔)
試用

⬇開盒,每瓶蜂皇飲均有獨立座位,排排站好。
試用

⬇蜂王乳癸烯酸高濃縮萃取技術,全球首創免冷藏,免冷凍,一樣保鮮,超越市售乾式蜂王乳膠囊,蜂王乳錠狀,飲品蜂王乳胜肽分子吸收快。
試用

⬇產品包裝上相同有詳細的產品說明
試用

試用

⬇期限標示
試用

⬇輕撕封膜,飲用前需先搖晃均勻。
試用

⬇顏色為偏乳白色蜂皇飲,含天然成分MRJPs,如有沉澱、顏色變深、口感濃稠變化均為正常現象,可安心飲用。
試用

⬇含蜂王乳萃取液,喝起來口感有些微刺刺麻麻的(不會不舒服),很喜歡它的蜂蜜香氣,微微甜,無澀味,更沒有其它任何不舒服的氣味,很好喝!過去喝美麗飲品的經驗,沒有冰大都很難喝,想不到口感還蠻好的,可惜一天只能喝一瓶,(驚)好喝到細胞核媽竟想直接拿來當飲料喝!
試用

⬇好喝的水伊人頂級蜂皇飲,含三大營養素+維生素B群+必需胺基酸,40種以上青春營養素,滿足一天所需。即使再忙也不會沒時間美麗。不論男女均可服用。例外:18歲以下人士不可服用,可能引起過敏反應,特別是氣喘或過敏者,需特別注意。
試用

想看更多 水伊人頂級蜂皇飲 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=221&id=2
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: lulu | 發表日期: 2017/03/21 01:57
 
好友人數