搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2304

試用-AMIINO安美諾毛孔緊緻鎖水精靈 很補水的毛孔救星


試用

最近一直在生病,都沒有時間發文,有好幾篇想要跟大家分享的都還在孕育中,今天先來分享一款小熹兒覺得不錯用的毛孔救星。

【AMIINO安美諾毛孔緊緻鎖水精靈】

試用

我很喜歡安美諾毛孔緊緻鎖水精靈的包裝設計,簡單的藍白色,還有一隻可愛的小精靈,讓我想起了小時候看 Peter Pan 的時候那隻小仙子 Tinker Bell 叮叮。盒子上的「毛孔」和「緊緻」的部份,做了凸印的設計,讓產品看起來整個更有質感。

把他們放在陽光下拍照,有種神奇的唯美感。

試用

盒子的底部還有明確的標示製造日期和使用期限。

試用

在盒子的側面則是有明確的標示成份、使用方法和注意事項。

試用

安美諾毛孔緊緻鎖水精靈特別添加了 PEPHA®-TIGHT 藻緊膚和 BIO-BUSTYL 緊緻因子,可以在肌膚表面產生一層看不見的薄膜,保護肌膚的同時減少水份流失,讓毛孔可以保持緊緻。同時裡面還有膠原蛋白、Antarcticine 南極菌保濕精華、LANABLUE® 藍藻、 維他命C葡萄糖苷玻尿酸等等,可以同時補充肌膚的營養和水份。

膠原蛋白從我們20歲開始,就會每天一點一點自然的流失,所以不管是吃的保健品,還是擦的保養品,膠原蛋白都是不可缺少的一員,要維持肌膚的彈性,看起來氣色和皮膚才會好。

毛孔緊緻鎖水精靈擠出來是很淡很淡的淺藍色,有著淡涼的香味,因為裡面有添加絲柏精油杜松精油洋甘菊/橙花香氛精油,所以香味都是來自這些精油,而不是奇奇怪怪的人工香料,所以小熹兒用得很放心。

試用

剛剛上面提過,安美諾毛孔緊緻鎖水精靈含有很多的補濕成份,加上PEPHA®-TIGHT 藻緊膚所形成的薄膜,所以它非常的鎖水,把毛孔緊緻鎖水精靈在手上推開,可以看到它的補濕成份真的很棒,重點是它不會有黏黏的不舒適感,它是真的水份都吸收到皮膚裡。

試用

雖然小熹兒最近皮膚有一點小過敏,所以剛好臉頰乾乾的,把毛孔緊緻鎖水精靈擦在臉上,感覺涼涼的,不是薄荷的那一種,而是水份在臉上的那一種感覺。

用了安美諾毛孔緊緻鎖水精靈之後再上妝,感覺很貼服,而且都不用再特別擦一層飾底乳。

試用

試用

如果你們跟小熹兒一樣有毛孔粗大的開始,小熹兒很推薦這一款哦~因為它的補水效果真的很好,毛孔粗大的原因是因為皮膚的水份不足,當皮膚乾燥的時候,毛孔就會失去彈性,繼而擴張,接著還會有黑頭粉刺的出現....真的是惡性循環。

安美諾毛孔緊緻鎖水精靈是在精華液後,乳液之前使用,適合任何膚質,而且像小熹兒造種較敏感的混合性肌膚也可以使用,這次分享就到這裡,以上都是小熹兒個人的心得和建議,不代表每個人使用都是一樣的效果,膚況不同也會有所差異,最重要的還是要挑選適合自己皮膚的保養品囉~

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: CC小熹 | 發表日期: 2016/09/05 01:11
 
好友人數