搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1008

試用-倍爾麗LETOUT蓓纖窈


謝謝【女人知己試用大隊】提供的倍爾麗LETOUT蓓纖窈讓我有機會和大家分享這次的試用心得。剛剛看到倍爾麗LETOUT蓓纖窈時,整個人都嚇呆了。怎麼會?怎麼會如此的淡淡描述,卻每個重點都直接進入我心坎裡呢? 大家也看看以下的食物,是不是也在描述您們每天的飲食習慣? 如果你和我一樣……就必須要尋找一個適合您的產品去讓自己健康。

 

試用

LETOUT蓓纖窈是我的首選之一。

以下為產品的特徵之處:

  • 天然植物草本萃取, SGS 622 項檢驗合格及國際GMP& FSSC食品安全認證
  • 美國授權專利非洲芒果籽萃取, 飽足啟動全日深層代謝
  • 日本授權專利GABA, 體重管理好幫手
  • 原廠足量建議添加, 不含番瀉葉, 蘆薈, 不含西藥及減肥藥等

試用

 

使用產品的方式很簡單,就是每天一次, 建議晚餐前30分鐘搭配溫水食用 2 顆 ,特濃全素可食配方。很多在市場上所賣的瘦身產品大部分都會含有番瀉葉, 西藥或減肥藥以達到快速的成效讓消費者瘋狂的去使用。但這種不健康的減肥,會導致身體體質受不了….所以,還是奉勸大家就算怎麼愛美,愛身材苗條;也要選擇安全的減肥方式。

試用  試用

 

拿到產品時,就把整個產品仔細的看過一遍。包裝簡單,但所有的產品資訊都寫上去了包括有效期限。

打開[倍爾麗LETOUT蓓纖窈]盒子裡面,就是這個樣子的…….

試用

    試用

 

再拍清楚一點~倍爾麗LETOUT蓓纖窈。看起來,和一般的維他命或錠片沒什麼差異。吃起來,也沒有什麼味道。

我是一個愛美又懶惰的女人…倍爾麗LETOUT蓓纖窈非常適合我…使用方便,效果明顯。我主要是每天吃一次,都是在晚餐前30分鐘搭配水食用 2 顆 。

 

 

其實,倍爾麗LETOUT蓓纖窈主要就是協助您簡單瘦身的最佳方案。產品裡面含有的成分都是讓水水們變瘦的主要因素。倍爾麗LETOUT蓓纖窈產品促進我們的新陳代謝,讓我們消化系統變好一點。

 

試用

 

我個人是直接使用了[倍爾麗LETOUT蓓纖窈]產品連續15天。效果還不錯。

以下這張照片就是還沒開始使用倍爾麗LETOUT蓓纖窈的時候.....

試用   

以下的照片為已經在試喝看看。

試用     試用

 

基本上, 使用後的第一個星期(紫色)和二個星期(藍色)所帶來的回報就是沒有脹氣問題和方便使用。

 


試用    試用

 

倍爾麗LETOUT蓓纖窈主要能促進新陳代謝和調整體質。使用後,雖說體重並沒有很明顯的滑下來,但我覺得整個人都輕便很多。大力推荐給大家。

想看更多倍爾麗LETOUT蓓纖窈試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report18901/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 愛麗絲 | 發表日期: 2016/07/21 23:35
 
好友人數