搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1095

試用-仙可兒Q10嫩白膏 使用心得


今天要跟大家介紹的是:『仙可兒Q10嫩白膏』

商品介紹:本產品慎選多種有益肌膚之植物油配合經酵母→發酵→萃取→濃縮再純化而得的輔脢酵素Coenzyme Q10及經衛生署福利部公告的美白成分-Arbutin達到預防與回復並重的配方組合。能明顯改善暗沉膚色,調節肌膚保濕能力。使肌膚光澤亮麗,晶瑩剔透。

商品成分:Coenzyme Q10輔脢Q10、Arbutin熊果素、Zinc Oxide氧化鋅、Talc Powder滑石粉、Titanium Dioxide二氧化鈦、Postassium Glycyrrhizinate甘草酸鉀、Olive Oil橄欖油、Avocado Oil酪梨油、Glycerin甘油、Beeswax蜜蠟

用途:美白、潤膚‧保持肌膚光澤與亮麗

使用方法:洗臉後,取適量在額頭、下巴、臉頰點上本產品並略加按摩即可,用畢請置陰涼處。

使用心得:

冬天雖然沒有酷熱的太陽,但是防曬美白是每個女人一年到頭的課題,決不能因為冬天而有所疏忽,而且我的肌膚是屬於比較容易因為乾燥而脫皮的體質,而這次要推薦的仙可兒Q10嫩白膏,是屬於油膏類的保養品,所以對滋潤肌膚是相當的有幫助,不多說趕緊來保養肌膚囉。

這款仙可兒Q10嫩白膏外盒採用的是格子狀的外盒,給我感覺很像高級喜餅的禮盒般,看了就很舒服。外盒的使用方法、用途也都標示的相當清楚。

試用

試用

這家仙可兒Q10嫩白膏公司是在宜蘭礁溪,所已是台灣在地品牌唷!身為台灣人更是要大推一下。

試用

打開外盒裡面是一盒很像粉餅外觀的瓶身,乾淨卻又相當的精緻,給人為之一亮的驚艷感,感覺就是很高級的保養品~

試用

打開上方的蓋子就可以看到我們的仙可兒Q10嫩白膏,猛一看還以為是粉底呢>///<用過很多種防曬保濕商品,但是像是粉底一般的保養品倒是大姑娘上花轎頭一次看過呢!真的讓我大開眼界~

試用

使用時用手取適量的量在額頭、下巴、臉頰用清點的方式並略加按摩,馬上就能吸收,而且使用過的部位,就像畫上細緻的妝容一般,給人明亮、滋潤的感覺~而且這味道好舒服的香味唷~淡淡幽雅的香味讓我馬上就愛上了,真的相當大推這款仙可兒Q10嫩白膏~

接下來就是實際使用的比照前後對照圖,使用後是不是有種粉粉嫩嫩的感覺啊!

試用

試用

試用

本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。

試用

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 小淇 | 發表日期: 2016/01/08 21:10
 
好友人數