搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
5181

試用-【面膜體驗】KilaDoll奇拉朵黑玫瑰胜肽亮顏黑面膜


 

試用

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–KilaDoll奇拉朵黑面膜

 

時序來到12月終於有點寒冷的感覺,珍珠小姐一直很想要穿上大衣外套來遮掩多層肥肉,偏偏等不到冬天的到來!雖然完全不妨礙本人嘴巴/胃進補食物,結果姐終究只等到吃太多腸胃炎跟蛀牙!請讓俺為自己寫個『慘』字謝謝蛤~

吃壞肚子+牙痛+大姨媽剛結束拜訪,導致珍珠姐面無血色氣色不佳,這種時候除了看醫生之外,我還是會努力化妝保養維持住正常臉色去上班,畢竟為了五斗米總不能慘白著一張臉去嚇人唄~這就是咱升斗小民的人蔘啊~(菸~)

(↑真是個悲傷的故事,請幫我點一首歌蔡秋鳳的〈金包銀〉作為背景音樂,謝謝~)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說,天氣尚沒那麼乾冷的好處,就是皮膚沒那麼乾燥,妝容因為冷風乾裂脫皮浮粉的機會減少。早晚敷面膜也不會那麼冷冰冰讓人嘎冷筍。

這次珍珠小姐要來體驗的是『KilaDoll奇拉朵黑玫瑰胜肽亮顏黑面膜』。

試用

試用

試用

試用

試用

試用

試用

黑玫瑰胜肽亮顏黑面膜,黑與粉輝映的紙盒/面膜外包裝頗具年輕氣息。玫瑰圖案+馬尾女孩敷著黑面膜+邊緣的蕾絲圖案,秒殺一票擁有少女心的女孩們~

這款KilaDoll奇拉朵黑面膜,一盒5片裝,單片容量25ml,MIT。

成分:含有玫瑰精露、六胜肽與類蛇毒二胜肽。

用途:提高肌膚保濕及滋潤感,補充肌膚所需營養使肌膚自然白皙。

製造日期與有效日期皆有標示在紙盒與面膜外包裝袋上。

面膜布:純棉布膜+竹碳纖維製成的純棉黑面膜。

訴求黑膜力神奇三重奏:1.擊退黑2.滲入白3.鎖住水。

試用

試用

試用


試用

試用

試用

黑面膜包裝簡單,撕開包裝袋後即可看見黑面膜本體,無多餘塑膠隔離膜。

精華液透明無色有些小黏感,易流動,帶有微微玫瑰薰香的味道。

面膜紙相當柔軟厚實,攤開拉扯時不易破損,放在臉上調整位置時也頗容易。

包覆性、貼度度、透氣度佳。

試用

試用

KilaDoll奇拉朵黑玫瑰胜肽亮顏黑面膜用後感:

乾肌我本人是在洗臉後直接敷黑面膜,接著再用乳液鎖水保濕後上妝。

這款黑面膜敷起來相當舒適,敷的時候完全沒有被悶住等不適的感受,面膜材質軟棉親膚厚薄適中無刺激感。

取下面膜後,臉上殘餘精華液輕輕按摩一下就完全吸收,膚觸摸起來清爽軟嫩水潤,後續保養上妝,妝效自然服貼。

我個人認為,面膜滋潤度佳,作為日常補水保養/臨時保濕急救皆還不賴齁~

試用

想看更多KilaDoll奇拉朵黑面膜試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report15401/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 珍珠小姐Miss Pearl | 發表日期: 2015/12/13 21:16
 
好友人數