試用注意事項

試用大隊-基本規範

  • 您所撰寫之試用心得圖文,須遵照相關法規(包括但不限於食品安全衛生管理法、保養品、食品及相關產品標示宣傳廣告涉及不實誇張易生誤解或醫療效能認定準則、醫療法、藥事法等等),若因觸犯法規而遭受罰,撰文者須自行負責。相關法規可參考衛生局網站。
  • 您所撰寫之試用心得圖文,都將自動發布於本站中,日後不得主張該文並非自行發布;因此撰寫文章時務必遵照衛生局法規,若因觸犯法規而遭受罰,撰文者須自行負責。
  • 您所撰寫之試用心得圖文,絕無侵犯他人權利(包括但不限於所有權、著作權及智慧財產權)、抄襲、用詞不雅或損及廠商商譽之情事,若有以上之情事將自負法律責任。
  • 本合作為互惠模式,您免費獲得商品之使用,有義務繳交試用心得圖文。
  • 針對您所撰寫之試用心得圖文,您不可針對本公司(網羅系統整合有限公司-女人知己)及提供本次商品的廠商(德瑪凱股份有限公司),行使「著作人格權」。
  • 呈上,本公司(網羅系統整合有限公司-女人知己)及提供本次商品的廠商(德瑪凱股份有限公司),擁有您所撰寫之試用心得圖文之「著作財產權」,包含但不限於著作財產權之重製權、公開播送權、公開展示權、改作編輯權、公開傳輸權。
  • 若未依規定格式繳交試用心得圖文者,本公司有權要求改善;若仍不改善者,本公司保有法律追訴權。
  • 若無繳交試用心得圖文者,本公司將採取法律程序追討心得!
  • 若經上述法律途徑追繳,仍不繳交心得者,本公司有權將您的聯絡資料轉交由提供商品的廠商做後續處理。
  • 收到試用商品請儘速試用,並於指定期間內,至會員中心填寫試用心得,若逾期未回覆心得,將失去下次試用機會。
  • 使用商品時,若產生不良反應,請立即停止使用,並主動告知會員客服 Line id : justwoman.tw

獲選試用小秘訣

  • 會員中心的資料一定要完整 , 如 : 「個人大頭照」、「Facebook網址」、「部落格網址」等欄位一定要填。
  • 若您曾經獲選試用 , 且有照規定繳交心得 , 我們會根據心得給予評分 , 分數越高者 , 下次獲選試用的機會越大;除此之外 , 每一檔活動都會選出最佳心得獎 , 獲得最佳試用心得獎者 , 將會有更高的試用優先權。
  • 一定要照規定繳交心得 , 若有延遲或未繳或不符合規定撰寫心得 , 將記錄缺點 , 缺點將降低妳獲選試用的機會。

獲得最佳心得獎小秘訣

  • 商品圖片

  • 內容物照片

  • 使用中照片

  • 使用後照片

  • 與商品合照

  • 自由發揮

試用者條件限制

  1. 試用者條件限制
      男女不拘,20歲以上,膚況不要太差
  2. 注意事項:
      請用〝後鏡頭〞來拍攝,因為前鏡頭(自拍),會導致商品上的文字顛倒
      拍攝照片請友人幫忙拍照或架腳架自拍(請不要用手持自拍),也就是說要拍到雙手
      並請將手機轉成 “直向” 拍攝,尺寸為4(寬):5(高) 或 1:1正方形。

任務一:撰寫試用心得(必要) - 撰寫格式如下

依據以下格式撰寫心得

本次的最佳心得獎

本次的 最佳心得獎 5名,目前還有 5個名額,趕快來搶喔
即日起 獲得最佳心得獎可獲得 妃幣500點

即日起,可至 妃幣折抵區,用妃幣折抵商品,詳細辦法 >>

動心得

本試用心得可提供動心得,何謂 【動心得】? 就是在你的心得文中增加「自拍試用影片」,
提供動心得者,將有機會獲得「最佳動心得獎」喔!!
請針對以下影片參考做拍攝,拍攝影片時 ,請將手機轉成 “橫向” 拍攝



本次的 最佳動心得獎 5名,目前還有 5個名額,趕快來搶喔
即日起 獲得最佳動心得可獲得 妃幣1000點

即日起,可至 妃幣折抵區,用妃幣折抵商品,詳細辦法 >>

試用圖片

一、請將手機轉成 “直向” 拍攝,尺寸為4(寬):5(高) 或 1:1正方形,並在光線明亮處拍攝,
拍攝照片請友人幫忙拍照或架腳架自拍(請不要用手持自拍),也就是說要拍到雙手

     圖片至少 10 張,內容包含

     (1) 商品特寫 清晰照
     (2) 內容物 清晰照
     (3) 本人使用七天前後對比照(素顏)    (但不要在照片中寫上 "使用前"、"使用後" 的文字)
     (4) 使用情境照2張
     (5) 使用後臉頰水潤光澤照
     (6) 本人與商品合照至少 4 張 (建議化淡妝、或開美肌(勿過度美肌))
     (7) 質地照
     (8) 產品擺拍照

二、不要拍到背後 "凌亂" 的背景
三、拍照時,一定要注意照片的 "明亮度"
四、請穿著較體面的衣服
五、頭髮要整齊,不要看起來凌亂
六、照片中的商品 文字不要左右顛倒
七、圖片寬度不要小於600px,最佳寬度為 600px~800px
八、圖片不要拚圖,也不需將圖片加框或加工特效
九、建議開美肌
十、以下提供圖片拍攝較佳的案例供參考
   |   範例1    |   範例2

未遵守以上規範,將直接取消下次入選機會

更多 女人知己審文標準 + 提高入選技巧 >>


文章內容需含以下

心得字數
600以上 (不含標點符號)
文章標題 (主旨)
請將 “Dermacare28鎖水磁石高效保濕安瓶(天使瓶)” 置入於標題中。
文章內容上方
Dermacare28鎖水磁石高效保濕安瓶(天使瓶)
文章內容中間
(1)、請務必加上 "標點符號",並記得 "斷行"
何謂斷行? 就是寫一句話之後就加 enter鍵, 有斷行的寫法 >>    沒斷行的寫法 >>

(2)、請務必多寫一些 "體驗後的感想",若文章內容 "超過50%抄襲廠商資料,缺乏原創性" ,將降低下次入選機會。

(3)、"抄襲別人的心得",將永不再錄取。

(4)、文章中須置入關鍵字:

Dermacare28鎖水磁石高效保濕安瓶(天使瓶)、天使瓶、MIT品牌、高級成分、輕便性、獨立包裝保鮮
衛生、醫美雷射術後必備、鎖水不黏膩、
(以上關鍵字皆需填寫)

(5)、請務必於文中加上以下Hashtag
#天使瓶#鎖水磁石#藍銅胜肽#醫美術後保養#雷射術後#鎖水磁石高效保濕安瓶#醫美術後

(6)、發布於IG者,請務必在照片上標註@dermacare_28

即日起,所有文章不要寫 「謝謝女人知己試用大隊」 或「女人知己試用大隊」

以上關鍵字、句子 皆經過女人知己審查,完全符合法規 日期:2022/01/24
文章內容下方
  • 本商品有 I Can Sale 機制,可將 "您的專屬銷售網址" ,置入於試用文章中,已獲取銷售利潤。
  • 您的專屬銷售網址,可於會員中心查看;或於入選後的寫文畫面中查看。 更多說明 >>
  •  
  •  
文章下方
招募代理:代理商最小訂貨量40盒, 單盒利潤破千元!
40盒完售淨賺近50,000元
我想代理:https://www.dermacare28.com.tw/pages/terms

想看更多 Dermacare28鎖水磁石高效保濕安瓶(天使瓶) 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=548&id=1
https://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

任務二: 將心得發布在 會員中心、 部落格、個人粉絲團、個人IG

心得發表位置

女人知己會員中心
將心得圖文發表到您的會員中心。 必要
部落格
將心得圖文發表到您的「部落格」。 必要
Facebook
將心得圖文發表到您的FB。(有發表者,將提高被挑選為最佳試用心得的機會喔! )
並標記#女人知己#女人知己試用大隊#Dermacare28鎖水磁石高效保濕安瓶(天使瓶),文末加上 該篇文章在部落格內的網址。
Instagram
將心得圖文發表到您的IG。(有發表者,將提高被挑選為最佳試用心得的機會喔! )
並標記#女人知己#女人知己試用大隊#Dermacare28鎖水磁石高效保濕安瓶(天使瓶),文末加上 該篇文章在部落格內的網址。

依上述規則撰寫心得,將提高被挑選為「最佳動心得獎」、「最佳心得獎」的機會喔!!