試用注意事項

試用大隊-基本規範

女人知己為提供女性最貼心的服務,規劃試用大隊讓會員體驗各種女性相關商品,並針對試用者調查滿意度,匯集心得整理出試用報告供消費者參考。
為強化公平與準確、建立完善試用制度,女人知己試用大隊需遵循以下規範:

  • 撰寫文章時,須遵照相關法規(包括但不限於食品安全衛生管理法、保養品、食品及相關產品標示宣傳廣告涉及不實誇張易生誤解或醫療效能認定準則、醫療法、藥事法等等),若因觸犯法規而遭受罰,撰文者須自行負責。相關法規可參考衛生局網站。
  • 所有撰寫的文章,都將自動發布於本站中,日後不得主張該文並非自行發布;因此撰寫文章時務必遵照衛生局法規,若因觸犯法規而遭受罰,撰文者須自行負責。
  • 撰寫之文章,絕無侵犯他人權利(包括但不限於所有權、著作權及智慧財產權)、抄襲、用詞不雅或損及廠商商譽之情事。
  • 試用商品會寄至會員中心之姓名地址,若資料有誤導致商品退回(或逾期未領導致退回),視同放棄此次試用資格,試用商品恕不重寄。
  • 試用商品退回2次,將記”粗心”1點。
  • 收到試用商品請儘速試用,並於指定期間內,至會員中心填寫試用心得,若逾期未回覆心得,將失去下次試用機會。
  • 未準時回覆心得2次,將記”粗心”1點。
  • 試用心得未依據「撰寫格式」完整填寫,將記”粗心”1點。
  • 若在通知試用商品已寄出後7日內尚未收到,請主動來信會員客服信箱jw@justwoman.tw,若於回覆心得階段才告知,將記”粗心”1點。
  • 若皮膚或身體臨時有狀況,暫時不宜使用試用商品,請主動來信會員客服信箱jw@justwoman.tw,若因為此種狀況未能完成試用任務,但未主動告知原因,仍需
    記”粗心”1點唷!
  • 累計2點”粗心”,將停權試用大隊3個月。
  • 女人知己及提供商品的廠商,擁有試用者的試用心得使用權,可使用試用者的心得圖文於網路、文宣、報紙、雜誌、電視媒體。使用權包含但不限於著作財產權之公開傳輸權、重製權。
  • 若未依規定格式繳交心得者,本站有權要求改善;若仍不改善者,本站保有法律追訴權。
  • 若無繳交心得,本站將採取法律程序追討心得!
  • 若經上述法律途徑追繳,仍不繳交心得者,本站有權將您的聯絡資料轉交由提供商品的廠商做後續處理。
  • 請務必至會員中心上傳會員正面美照唷!(有照片者優先錄取試用)

獲選試用小秘訣

  • 會員中心的資料一定要完整 , 如 : 「個人大頭照」、「Facebook網址」、「部落格網址」等欄位一定要填。
  • 若您曾經獲選試用 , 且有照規定繳交心得 , 我們會根據心得給予評分 , 分數越高者 , 下次獲選試用的機會越大;除此之外 , 每一檔活動都會選出最佳心得獎 , 獲得最佳試用心得獎者 , 將會有更高的試用優先權。
  • 一定要照規定繳交心得 , 若有延遲或未繳或不符合規定撰寫心得 , 將記錄缺點 , 缺點將降低妳獲選試用的機會。

獲得最佳心得獎小秘訣

  • 商品圖片

  • 內容物照片

  • 使用中照片

  • 使用後照片

  • 與商品合照

  • 自由發揮

試用者條件限制

  1. 試用者條件限制
      1.本篇心得除發表在部落格外,還要發表在 FB 或 IG

      2.喜歡天然成份、植萃香氛、使用過0%矽靈髮品優先

      3.願意配合「拍攝照片淡雅妝容者」,天然產品不適合搭配銳利眼妝、鮮紅唇色及亮彩服飾。

      4. 本次提供 2 個系列產品,供試用者擇一體驗, 請於下一個步驟,填寫你想要拿到的 系列組合

      【 A'kin 純淨空氣感 Purifying 系列 】 
       A'kin 檸檬草純淨洗髮露 + A'kin 天竺葵純淨護髮露 :
       適合 細軟扁塌髮、容易出油頭皮、機車通勤族、運動女孩優先

      【A'kin亮澤天使光 Daily Shine 系列】
       A'kin 薰衣草迷迭香亮澤洗髮露 + A'kin 金盞花亮澤護髮露
       : 適合 乾枯稻草髮、產後婦女、高壓上班族優先,一般髮質開放報名
  2. 注意事項:
      ◆本篇心得除發表在部落格外,還要發表在 FB 或 IG

      ◆用手機自拍時,請用〝後鏡頭〞來拍攝,因為前鏡頭(自拍),會導致商品上的文字顛倒。 並請將手機轉成 “橫向” 拍攝 。

任務一:撰寫試用心得(必要) - 撰寫格式如下

依據以下格式撰寫心得

本次的最佳心得獎

即日起 獲得最佳心得獎可獲得 妃幣500點

即日起,可至 妃幣折抵區,用妃幣折抵商品,詳細辦法 >>

動心得

本試用心得可提供動心得,何謂 【動心得】? 就是在你的心得文中增加「自拍試用影片」,
提供動心得者,將有機會獲得「最佳動心得獎」喔!!
可參考>>
https://youtu.be/g8C4igHXa4I
https://youtu.be/8-E-p1-DWVg
https://youtu.be/kx37sJmSKHw
https://youtu.be/4dn2S9-iRWI

拍攝影片時 ,請將手機轉成 “橫向” 拍攝


本次的 最佳動心得獎 5名,目前還有 4個名額,趕快來搶喔
即日起 獲得最佳動心得可獲得 妃幣1000點

即日起,可至 妃幣折抵區,用妃幣折抵商品,詳細辦法 >>

試用圖片

一、請將手機轉成 “橫向” 拍攝,並在光線明亮處拍攝
     圖片至少 10 張,內容包含

     (1) 商品特寫 清晰照
     (2) 內容物 清晰照
     (3) 使用中照
     (4) 使用前/使用後
     (5) 與商品合照至少 4 張 (建議化淡妝、或開美肌)
     (6) 自由發揮

二、不要拍到背後 "凌亂" 的背景
三、拍照時,一定要注意照片的 "明亮度"
四、請穿著較體面的衣服
五、頭髮要整齊,不要看起來凌亂
六、照片中的商品 文字不要左右顛倒
七、圖片寬度不要小於600px,最佳寬度為 600px~800px
八、圖片不要拚圖,也不需將圖片加框或加工特效
九、建議開美肌
十、以下提供圖片拍攝較佳的案例供參考
       範例1    |   範例2    |   範例3    |   範例4    |   範例5

未遵守以上規範,將直接取消下次入選機會

更多 女人知己審文標準 + 提高入選技巧 >>


文章內容需含以下

心得字數
600以上 (不含標點符號)
文章標題 (主旨)
拿到 “A'kin 檸檬草純淨洗髮露 + A'kin 天竺葵純淨護髮露 ” 者, 請將 A'kin 純淨空氣感 挑戰3天不油頭! 置入文章標題中

拿到 “A'kin 薰衣草迷迭香亮澤洗髮露 + A'kin 金盞花亮澤護髮露 ” 者,請將 A'kin 亮澤天使光 綻放水潤光澤髮! 置入文章標題中
文章內容上方
你拿到的 商品名稱
文章內容中間
(1)、請務必加上 "標點符號",並記得 "斷行"
何謂斷行? 就是寫一句話之後就加 enter鍵, 有斷行的寫法 >>    沒斷行的寫法 >>

(2)、請務必多寫一些 "體驗後的感想",若文章內容 "超過50%抄襲廠商資料,缺乏原創性" ,將降低下次入選機會。

(3)、"抄襲別人的心得",將永不再錄取。

(4)、文章中須置入關鍵字:


拿到 A'kin 檸檬草純淨洗髮露 + A'kin 天竺葵純淨護髮露 商品的試用者
必寫關鍵字為 :

Akin、A'kin、洗髮精、護髮乳、植萃
A'kin 檸檬草純淨洗髮露、A'kin 天竺葵純淨護髮露、挑戰3天不油頭!、A'kin 蓬鬆豐盈 純淨空氣感、來自澳洲的植萃護理專家-A'kin、我的「植」感美學、
純淨空氣感、檸檬草&天竺葵成份,讓頭皮清新、髮絲蓬鬆
0%矽靈、質地透明,帶著精油香氛、泡沫不如化學產品豐富,但這是好的喔
清新的木質中帶著迷人的莓果香、蘊含20種以上高效植萃、去油淨味、豐盈蓬鬆
推薦細軟扁塌髮、容易出油頭皮、機車通勤族、運動女孩
康是美、MOMO、PChome熱銷中
4大高效植萃基底:
▶檸檬草:調解油脂分泌
▶杜松果:潔淨頭皮、去除多餘油脂
▶天竺葵:強健髮絲、清爽淨味
▶荷荷巴:高效吸收、髮絲柔軟又蓬鬆


拿到 A'kin 薰衣草迷迭香亮澤洗髮露 + A'kin 金盞花亮澤護髮露 商品的試用者
必寫關鍵字為 :

Akin、A'kin、洗髮精、護髮乳、植萃
A'kin 薰衣草迷迭香亮澤洗髮露、A'kin 金盞花亮澤護髮露、綻放水潤光澤髮!、A'kin 植萃香氛 亮澤天使、來自澳洲的植萃護理專家-A'kin、我的「植」感美學、
亮澤天使光、護髮乳中的有機酪梨油成份,讓髮絲自然光澤
0%矽靈、質地透明,帶著精油香氛、泡沫不如化學產品豐富,但這是好的喔
帶有樹木及青草香味的薰衣草恬靜花香、蘊含16種以上高效植萃,強健髮根、亮澤髮絲
推薦所有髮質、乾枯稻草髮、產後婦女、高壓上班族
康是美、MOMO、PChome熱銷中
4大高效植萃基底:
▶薰衣草:平衡油脂、告別乾澀
▶迷迭香:活絡頭皮、強化毛髮
▶金盞花:舒緩頭皮、晶亮光澤
▶有機酪梨油:強韌髮質、回復青春

即日起,所有文章不要寫 「謝謝女人知己試用大隊」 或「女人知己試用大隊」

(5)、其他寫文 及 拍照規範:

◆ 字數限制為600個字以上,透過個人風格口吻敘述,不包含過度誇飾、違反法令及批判文字。

◆ 試用圖片至少10張,包含如下:
   A.產品照1張:
   背景建議在戶外ex:公園等,搭配綠色植物(不用花佈置)
   

   B.產品+人像照1張:
   (產品清晰,請淡雅妝容)
   

   C.顛覆三觀的A'kin護髮3步驟,照片6張:

   【Step1】 溫和清潔: 洗髮精強調0%矽靈洗髮精,質地透明,帶著精油香氛,可分次清潔先頭皮後髮絲,停留3~5分鐘再沖洗,植萃精華有效作用。
       

   【Step2】 潤護髮絲: 護髮乳強調0%礦物油,以植物保養油潤澤,天然成份吸收快速,輕易的就能將髮絲一層層梳開,
   凝乳型輕盈質地,厚敷在髮尾加強修護,沖洗後也不黏膩。
   (護髮後髮質柔軟又輕盈,請著重)
       

   【Step3】 按摩頭皮:髮絲護理後手中殘留的護髮乳千萬別浪費,0%矽靈0%礦物油可以直接接觸頭皮不造成負擔,
   輕柔按摩舒緩疲憊解放緊繃感,並幫助營養滲透,調理頭皮健康。
   (護髮比洗髮還厲害,請著重)。
       


   D.Before/After照片1張 :
強調植物保養成分吸收快速,吹完頭髮髮絲變柔軟但輕盈。


文章內容下方
  • 本商品有 I Can Sale 機制,可將 "您的專屬銷售網址" ,置入於試用文章中,已獲取銷售利潤。
  • 您的專屬銷售網址,可於會員中心查看;或於入選後的寫文畫面中查看。 更多說明 >>
  •  
  •  
文章下方
想看更多 A'KIN 洗護系列 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=445&id=1
https://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

任務二: 將心得發布在 會員中心、 部落格、個人粉絲團、個人IG

心得發表位置

女人知己會員中心
將心得圖文發表到您的會員中心。 必要
部落格
將心得圖文發表到您的「部落格」。 必要
Facebook
將心得圖文發表到您的FB。必要 (有發表者,將提高被挑選為最佳試用心得的機會喔! )
圖片放一張即可,文字的部分約300字左右 ,並標記#女人知己#女人知己試用大隊#A'KIN 檸檬草純淨洗髮露+A'KIN 天竺葵純淨護髮露#挑戰3天不油頭#A'kin 蓬鬆豐盈#純淨空氣感#綻放水潤光澤髮#A'kin植萃香氛#亮澤天使光
文末加上 該篇文章在部落格內的網址。

照片可以tag A'kin粉絲團 :
FB粉絲團名稱 : A'kin Taiwan
https://www.facebook.com/akin.natural.taiwan
Instagram
將心得圖文發表到您的IG。必要 (有發表者,將提高被挑選為最佳試用心得的機會喔! )
圖片放一張即可,文字的部分約300字左右 ,並標記#女人知己#女人知己試用大隊#A'KIN 檸檬草純淨洗髮露+A'KIN 天竺葵純淨護髮露#挑戰3天不油頭#A'kin蓬鬆豐盈#純淨空氣感#綻放水潤光澤髮#A'kin植萃香氛#亮澤天使光
文末加上 該篇文章在部落格內的網址。

照片可以tag A'kin粉絲團 :
IG 粉絲團名稱 : akin.taiwan
https://www.instagram.com/akin.taiwan/

依上述規則撰寫心得,將提高被挑選為「最佳動心得獎」、「最佳心得獎」的機會喔!!