女人知己商品試用心得

食品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • ❤安妮
  • 2017-08-28
  • 2008

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-★愛希特多 Aishitoto-日本原裝順暢宣言★含有四種乳酸菌&豐富的膳食纖維,口感滑順Q彈好吃,是嗯嗯的好幫手

嗯嗯順暢對許多人來說可能是輕鬆平常的事,但是對我而言,卻是件非常重要的一件事,長久以來,只要壓力大或是出門旅遊在外,嗯嗯不順的這個問題就會一直困擾著我,因此,舉凡任何能解決這方面的產品,我都會去嚐試。這次,謝謝【女人知己試用大隊】提供的–愛希特多 Aishitoto-日本原裝順暢宣言,讓我使用後不得不讚賞真的是值得推薦的產品。

試用

在日本熱銷2000萬條的順暢宣言,是日商愛希特多由日本原裝進口空運來台,讓我們現在不用花錢買機票出國也能輕鬆購買得到喔!省下的機票錢換算下來,可以購買超多盒的,真是划算。

試用

包裝背面有成份&使用上的清楚說明

試用

包裝盒內的順暢果凍條,是採獨立式的包裝

不僅衛生兼顧了,而且很方便攜帶呢

食用方法:一天吃1-3條

 試用

電視命運好好玩節目裡,也有看到藝人大方分享食用後的心得,讓我更加躍躍欲試呢。

命運好好玩順暢果凍條,是淡黃色的果凍條狀,

試用

每條包裝都有一個小切口,直接撕開後就可食用

試用

套句廣告詞,只溶你口,不溶你手,

撕開後用嘴巴一吸就可以啦,

試用

其Q彈的滑順口感,酸甜的滋味,讓我愛不釋手,

想一包接一包吃呢

 試用

每包添加成分含有:

◆低聚半乳糖

完全不使用砂糖,而是使用母乳成分中也含有的成分-低聚半乳糖,它是比菲德氏菌的營養來源,除了能補充好菌外,還能幫助成長。

 ◆四種嚴選乳酸菌

每個人體內缺乏的菌種不同,順暢宣言使用了四種乳酸菌「比菲德式龍根菌」,「凱氏乳桿菌」,「糞腸球菌EC-12」,「糞腸球菌FK-23」,能滿足每個人的需求。

◆豐富膳食纖維

1條順暢宣言果凍條=11顆萵苣=28根香蕉 

其水溶性膳食纖維,可以幫助排便順暢,是嗯嗯的好幫手

試想,吃下28根香蕉的樣子,就算排便順暢了,人也腫了一大圈了吧,而一條順暢宣言果凍條輕鬆食用,就能擁有相同的效果。相較之下,當然知道要選什麼囉!

 

現在我的飯後甜點就是它,愛希特多 Aishitoto-日本原裝順暢宣言果凍條,好吃又順口,而且熱量超低又零脂肪,吃了也不會有罪惡感,無論任何時候或是出門旅遊在外,都能輕鬆享用,現在~我再也不怕嗯嗯不順了。

試用

想看更多愛希特多Aishitoto-日本原裝順暢宣言試用心得

請到以下網址http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=254&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

 

更多心得分享