女人知己商品試用心得

美體保養產品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 黃紫鈴
  • 2017-08-03
  • 4450

試用-【產品試用】日本味王-健美纖AB膠囊

 

想起以前的自己,每每望著衣櫥的衣服,總是令人感嘆,現在的我越來越討厭照鏡子了,望著鏡子裡那回不了的身材,自從生完產之後,體重逐漸上升,身體的代謝越來越差,是不是讓自己太過於放鬆了呢!連運動也懶了,到底何時才能恢復曼妙的身材!

試用

有時真的覺得我對飲食真的很把持不住,看著別人吃卻跟著吃,飲食又專挑重口味,加上又討厭運動,這些種種導致肥胖的因子,促使的身材越來越橫向發展了。

試用

試用

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–日本味王-健美纖AB膠囊,橘咖啡色包裝,裡面含有AB膠囊之分:

試用

健美纖A膠囊(淺咖啡色膠囊)為餐前調理:添加了四柃白粉藤萃取物(生物鹼)、鉻酵母(鉻),以調節內在,並且減少飲食中對澱粉類的吸收,讓我們大肆享受到用餐的樂趣;另外還添加了富有專利草莓萃取物(類黃酮物質)、綠茶萃取物(兒茶素),使外在能保有窈窕美麗,看起來更透亮、青春。

試用

健美纖B膠囊(咖啡色膠囊)為餐後順暢:沖繩紅薑黃粉(薑黃素)、專利複合薑黃萃取物(薑黃素)、覆盆子萃取物(烯酮素),使用安心安全的植物素材,不必擔心會有副作用,讓身體生熱有活力;另外還添加了專利複合型藤黃果抽出物(HCA)、辣椒萃取粉(辣椒素)、綠咖啡豆萃取物(綠原酸),幫助身體代謝,讓腸道更順暢,可以很理想的作為飲食的控制。

試用

餐前餐後大不同,能保有一次性的滿足。

食用建議:一般建議每日1-2餐,每次餐前餐後各食用一粒,若想加強保健者,建議可以每次食用兩粒。【餐前A膠囊(淺咖啡色膠囊)、餐後B膠囊(咖啡色膠囊)】。

食用注意:產品成分均為食品成分添加,不會產生所謂的副作用;特別要注意的是孕婦以及幼兒與生長發育期的青少年不宜食用外,重大疾病及體質過品者應先請教專業醫藥人員後食用,方可食用。

食用了幾天,每餐食用健美孅AB膠囊各一粒,一天食用兩餐,我發現身體有加強代謝,使體脂有明顯下降,外排便也跟著順暢;外在便窈條外,精神方面也變得很有活力喔!我們除了要保養好內在,外在也是更要加強保養。

試用

食用了日本味王健美孅AB膠囊,讓我更有自信了。

想看更多 日本味王-健美孅AB膠囊 試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=248&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享