女人知己商品試用心得

美體保養產品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 梁詩宜•Kira
  • 2017-07-24
  • 511

試用-[保養]日本味王-健美纖AB膠囊-餐前調理.餐後順暢.為了健康也讓美麗更有型

試用

隨著年齡的增長,僅管吃的沒以前多但總是比以前腫,不是知道大家有沒有這樣的困擾,常常想到以前多瘦怎麼吃都吃不胖,精神也變差感覺新陳代謝變慢了,
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–日本味王-健美纖AB膠囊,它一盒有兩種可以一次滿足,A膠囊是餐前使用調理美食中的澱粉與脂肪,B膠囊是餐後使用用來幫助代謝,現在就讓詩宜來跟大家分享吧!


試用

日本味王-健美纖AB膠囊採用咖啡色系包裝,包裝上的說明也寫的很清楚,有分減咖啡的A膠囊和深咖啡的B膠囊!
健美纖A膠囊主要含有四棱白粉藤萃取物、沖繩紅薑黃粉、專利複合薑黃抽出物、覆盆子萃取粉、專利草莓籽萃取物、綠茶萃取粉、鉻酵母等,適用於餐前調理,可以調理美食中的澱粉和脂肪。
健美纖B膠囊主要含有專利複合型藤黃果抽出物、沖繩紅薑黃粉、辣椒萃取粉、專利複合薑黃抽出物、覆盆子萃取粉、綠咖啡豆萃取物,適用於餐後順暢,可以用來幫助代謝,一盒兩種一次滿足!

 

試用

日本味王-健美纖AB膠囊小小一顆很好吞服,外出攜帶也非常的方便,各有30顆,所以每天食用一次的話可以吃一個月呢!像詩宜工作壓力大又常熬夜,所以不僅新陳代謝不好,也常常的排便不順,但食用了一星期左右發現這些問題都有改善,不僅排便次數增加而且比較順暢,整個人的精神也會比較好呢!


試用

日本味王-健美纖AB膠囊均為食品成份添加,不會有所謂副作用的問題,詩宜都是餐前、餐後各一顆,它的四棱白粉藤萃取物含有豐富水溶性植物纖維,可以增加飽足感、覆盆子萃取物是可溶性纖維果膠的良好來源,可促進人體新陳代謝、綠茶萃取物在多項研究中發現,能夠加速新陳代謝、專利活性薑黃萃取,在中國及印度的研究中,被視為消化功能的促進劑,你感覺代謝變差嗎?喜愛吃米飯、甜食嗎?飲食重口味嗎?討厭運動嗎?進食難以把握嗎?習慣淋浴嗎?不易出汗嗎?常常覺得緊緊的嗎?容易有乾荒問題嗎?那麼你一定要試試日本味王-健美纖AB膠囊,不但可以加強代謝、還可以使排便順暢,你一定要試試看!

想看更多 日本味王-健美纖AB膠囊 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=248&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說 明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享