女人知己商品試用心得

衛生用品

首頁 商品試用心得 衛生用品 沐浴乳 馨朵拉cindora 超溫柔天然沐浴露

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 詩詩
  • 2021-06-06
  • 13446

試用-【溫和洗淨】馨朵拉cindora 超溫柔天然沐浴露

試用

【馨朵拉cindora 超溫柔天然沐浴露】專為女性打造的溫和洗淨產品

試用

試用

一直以來我的肌膚在季節變換的時候都會容易出現敏感的狀況,

不管是臉上的皮膚或是身體的皮膚都要好好地注意跟保養,

所以在挑選使用於身體的清潔保養沐浴露時,

都一定會選擇溫和避免刺激肌膚的產品,避免讓敏感肌膚受到刺激。

試用
這次記錄的是"Cindora 馨朵拉超溫柔天然沐浴露380ml"

試用

適用對象:女性專用、孕婦適用、生理期適用、全膚質適用、敏弱肌適用

試用

試用

Cindora的沐浴露酸鹼度為PH4.8,是為了私密肌保養而特地維持這個完美比例的唷!

因為考量到市售的一般沐浴乳酸鹼值約在5.5.~7左右

不適合用於私密處清潔,可能會破壞私密處的酸鹼度

所以Cindora特地維持pH4.8黃金比例

為得就是讓各位女性可以一瓶洗全身,一瓶搞定私密處清潔&全身清潔。

 

試用

 

 

完全針對女性專屬打造,能直接清潔私密處,溫和不易刺激

具有鎖水保濕、雙雪(積雪草,雪絨花)亮白及調理舒緩等成分,三重功效一次滿足。

 

 

 


Cindora 馨朵拉超溫柔天然沐浴露的味道帶有花果香,洗完後整個人會散發甜美花果香氣,

味道分有前中後調:
前調:甜橙,檸檬,小黃瓜
中調:玫瑰花,山茶花,茉莉花
後調:水蜜桃,麝香,薄荷

試用

Cindora 馨朵拉的沐浴露中也強調無添加人工色素,也不添加易致敏成份,

還添加胺基酸,幫助肌膚鎖水保濕

綿密泡泡體,讓使用時的每一刻都是奢華享受。

敏弱肌或想使用在私密處的人都可安心使用~

試用

 

Cindora 馨朵拉 是專做親子肌膚護理產品的品牌

據說是以母愛為出發點,採用安全的天然成分製作產品,

為得是把自然的好留在孩子身上,就像所有媽媽會盡力留給孩子最好的一切。

本著這樣的初心,馨朵拉開發出一系列的親子肌膚護理產品。

試用

 

日後如果我有了寶寶,應該也會來挑選Cindora 馨朵拉的產品給寶寶使用。

雖然目前還沒有寶寶,我也要待自己的肌膚跟寶寶肌一樣溫柔對待。

所以就拿Cindora的沐浴露給自己洗囉!

 

試用

 

哪裡買得到
https://www.justwoman.tw/buy.aspx?pid=49201&blogid=5514b8f7-e842-4be9-92c6-25aab99476a9

 

想看更多 馨朵拉cindora 超溫柔天然沐浴露 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=492&id=1
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享