女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 臉部清潔 VIVI PAM酵能蠶絲洗顏棒

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • coco
  • 2017-07-26
  • 694

試用-【肌膚清潔】台灣優質美妝~VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒三重奢華滋養配方成分:蠶絲蛋白、SOD酵素、摩洛哥玫瑰精油齊奏效,讓肌膚除了達到深層潔淨的效果之外,也作好了基礎的保濕工作

【肌膚清潔】台灣優質美妝~VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒三重奢華滋養配方成分:蠶絲蛋白、SOD酵素、摩洛哥玫瑰精油齊奏效,讓肌膚除了達到深層潔淨的效果之外,也作好了基礎的保濕工作

 

超喜歡蠶絲蛋白面膜所帶來的輕薄透氣感,來自於MIT的VIVI PAM創新研發高質感高品質的蠶絲蛋白洗顏棒,給肌膚帶來最頂級的洗顏享受~謝謝【女人知己試用大隊】提供的–VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒!

 試用

肌膚清潔作得夠徹底就較不需擔心毛孔阻塞的問題,市面上的潔顏產品非常多,不論是乳狀或是幕斯狀態的通通都用過,該怎麼選購呢~除了透過朋友介紹之外,就是上網爬文了。

VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒有滿多知名的網紅推薦,洗顏棒那甜甜粉色隨身瓶,走到哪帶到哪真的很方便!

試用 

在炎熱的夏天面對出汗與出油的情況下,選擇一款純天然成分,不含香精香料以及防腐劑等有害成分的潔顏產品真的很重要,酵能蠶絲蛋白洗顏棒除了無添加有害成分之外,其水解蠶絲蛋白的胺基酸成分,具有很好的親膚性,能發揮保濕功效讓夏天乾燥缺水的肌膚在清潔的同時也達到了保濕的作用。

 試用

這次的日本岡山自由行就帶了SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒,讓我隨時隨地都保有好妝容~不會出油脫妝及浮粉,拍了許多美美的照片!

我平常很少畫眼妝,酵能蠶絲蛋白洗顏棒除了肌膚清潔之外還有卸妝的功能(眼妝除外)

蠶絲蛋白洗顏棒的用法如下:

 試用

將臉部打濕後直接將潔顏棒以畫圓的方式均勻塗抹於全臉,接著以指腹按摩推勻即輕輕鬆鬆完成洗顏的工作

浪漫迷人的玫瑰精油香氛味,高貴典雅又具有紓壓的效果,讓我忘卻一整天奔跑血拼的辛勞,釋放壓力與疲勞感。

試用
試用試用試用

以清水沖淨後的肌膚清爽不緊繃,摸起來有咕溜咕溜的好觸感,真的完全不需卸妝~只要使用蠶絲蛋白洗顏棒就能把臉上的妝清洗乾淨,省去瓶瓶罐罐真的超方便!

 

我的動心得連結網址~

https://www.youtube.com/watch?v=iovL-n4ehq4&feature=youtu.be

 

試試看搭配使用起泡網的洗顏感受~

將洗顏棒塗抹在打濕的起泡網並以雙手搓揉,玫瑰香的白色綿密細緻泡沫柔軟舒適,將臉上的汗水及妝容完整帶離,享受貴婦般的洗顏感受!

試用試用試用 

VIVIPAMSOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒三重奢華滋養配方成分:蠶絲蛋白、SOD酵素、摩洛哥玫瑰精油齊奏效,讓肌膚除了達到深層潔淨的效果之外,也作好了基礎的保濕工作,這款洗顏棒真的很值得推薦!

試用
試用試用 

想看更多 VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒 試用心得請到以下網址
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=252&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱

具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享