女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 臉部清潔 VIVI PAM酵能蠶絲洗顏棒

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 黃紫鈴
  • 2017-07-26
  • 369

試用-【產品試用】VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒

洗臉,是每個人每天必需做的事情,清晨起床時洗個臉清醒一下;臨睡之前那怕再睏,也得洗把臉除去一天的風塵。而對於女人而言,洗臉更是"面子問題,不容忽視"。洗臉雖然是很普通的事情,但無論年齡差異還是愛美的程度的不同,只要不是條件苛刻或懶惰,每日洗臉則必不可少。對於美容而言,洗臉更是最基本的要求。

洗臉用品大致分成:含皂/不含皂的洗面乳。不論哪一種成分與形態,最大的區別就是有無皂鹼成分。

然而夏天到了,肌膚總是洗完太乾而出油,只能說大多數的洗臉產品都屬於鹼性居多,去油的能力非常強,長期使用下來,會讓肌膚的含水量大幅度下降,更無法脫離乾燥緊繃又瘋狂出油的惡性循環。

試用試用

最近謝謝【女人知己試用大隊】提供的–VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒,是貨真價實台灣製造的產品喔!同時獲得MIT微笑標章及MIT金選獎,是全國第一支洗顏棒,特殊的棒狀設計,不但攜帶方便且也相當衛生,也是全國唯一GMP廠生產製造的手工皂喔!製造工法採低溫熱製法。

試用試用

VIVIPAMSOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒具有巴大功效:可以清潔的同時又具有保養的功效。

💧卸妝:具有酵素活性,可把油脂汙垢分解為小芬子,只要輕揉按摩就可分解臉部的淡妝。
💧改善暗沉:添加薏仁萃取酵素,可漸進式的改善肌膚暗沉。
💧清潔:肥皂遇水和空氣產生的細緻泡沫能強力清潔肌膚。
💧保濕:添加了甘油、水解蠶絲蛋白、甜菜根萃取、酵母萃取、巴爾幹苣苔菜萃取,可讓肌膚含水量激增。
💧滋潤:含有乳木果油、橄欖油,可增加肌膚潤澤度。
💧平衡油脂:含有SOD酵素、白松露萃取,可調節肌膚油水平衡,達到補水補油。
💧抗老:成分添加了大豆、小麥、胚芽米、薏仁發酵萃取的類SOD酵素、摩洛哥玫瑰,可抗氧化,排除有害的自由基,延續肌膚衰老。
💧防護:SOD酵素有很多種,像胺基酸微量元素、維生素,可增強肌膚防護力及抵制力,阻隔多種汙染,維持肌膚健康。

SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒產品添加了珍貴的SOD穀物酵素,可以延緩肌膚衰老,然而還具有三重美肌配方喔!讓肌膚真正達到『清潔』、『保濕』、『抗老』、『亮白』;成分添加了嚴選頂級的摩洛哥玫瑰精油萃取,成分天然無添加,讓敏感肌膚的我也可安心使用喔!

試用試用

試用試用

試用試用

試用試用

試用試用

試用試用

 

試用試用

試用試用

 

【使用方法】:兩種方法

方法一:1.將雙手洗淨,如有眼妝先用眼部專用卸妝液卸妝。
             2.用溫水先將臉拍濕(比體溫略低的水溫,約25°C~30°C。)
             3.直接將洗顏棒以畫圈的方式,均勻塗抹於臉部。
             4.以指腹輕揉按摩約1分鐘(特別是T字部位)。
             5.用溫水洗淨即可(注意髮際及耳後部分易殘留),以乾淨毛巾輕壓乾水份。

試用試用

方法二:1.將雙手洗淨,如有眼妝先用眼部專用卸妝液卸妝。
              2.用溫水先將臉拍濕(比體溫略低的水溫,約25°C~30°C。) 
              3.將洗顏棒塗抹在打濕的起泡網上,再用手相互搓揉起泡網,會有綿密的泡泡產生。
              4.用手擠出綿密泡泡敷在臉上,輕柔按摩約1分鐘(60秒),使酵素作用滲透至肌膚。
              5.用溫水洗淨即可(注意髮際及耳後部分易殘留),以乾淨毛巾輕壓乾水份。

試用試用

使用後肌膚真的很保濕,摸起來很水嫩,經過長時間下來肌膚都保持在保水狀態喔!

試用試用

想看更多 VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=252&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享